wp8如何代码实现截屏

ccm1818168 2016-12-03 10:55:08
请教wp8截屏代码
1:windows phone 8手机
2:代码实现
3:后台定时截屏
4:自动截取
5:重要的是能够代码实现自动截屏
...全文
4563 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaojunyi3721 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
windows客户端开发区真冷清啊
作者:知更鸟 语言:中文 类别:CMS 版本:2.1 主题功能简介: 1.全功能的主题后台控制面板,各项功能模块化,无需任何插件; 2.摒弃1.0使用timthumb.php函数自动截图功能(无法使用外链图片),首页缩略图自定义字段为:thumbnail,顶部热点文章图片为:image; 3.增设默认缩略图随机显示功能,不添加自定义字段也不会让页面显得单调; 4.分类图标功能(默认不显示),图片格式为.png,大小40*40,将主题包中的caticon文件夹上传到\wp-content目录中,后台设置修改各分类别名(英文),并将自己找到的心仪图片(png)名称修改为各分类的别名,然后上传到caticon目录中,后台设置显示分类图标即可; 5.首页可以选择是否显示缩略图,如果不显示则首页取消文字截断,并显示全文。 6.图片延迟加载功能(默认开启),据说可以提高页面打开速度,如果认为相反可以关闭该功能; 7.默认显示博客标题及副标题,可以后台设置显示LOGO,另附LOGO源文件,主题支持IE6 png透明图片; 8.无需插件显示相关日志及缩略图(默认不显示缩略图)和随机日志; 9.登录后侧边显示站点管理面板,方便直接跳转到WordPress后台相应功能; 10.侧边集成最新日志、最热文章、最新评论功能,并支持自定义小工具; 11.后台添加订阅代码,方便浏览者订阅; 12.后台添加博客统计代码,无需手动修改模板,为博客添加统计; 13.集成分页功能,wp-pagenavi分页插件也可以删除了。 14.替换WordPress默认登录界面; 15.调用WP默认表情(默认不显示),方便在留言中加入表情; 16.替换avatar默认头像,可以到后台讨论设置选项中设置。 17.网站SEO设置(默认未开启),这是唯一需手动修改模板的功能,打开主题includes文件夹中的seo.php模板文件,将“你的首页描述”和“你首页关键字”修改为自己的内容; 18.最后一个需说明的是底部分类显示,如果你的博客分类比较多,可能会撑破模板,解决办法是,在角页剔除部分分类,打开footer.php文件定位到,在exclude=后面添加准备剔除的分类ID,格式为exclude=1,23,225,逗号为英文标点。 注:使用或修改主题请保留页角作者链接,谢谢合作! 之前发布的HotNews1.0主题只是当初的练习作品,需手动修改模板才能正常使用,对一些新手而言使用难度不小,有网友要求分享也就发布了。经过一段时间使用,修正了部分BUG,也添加了不少功能。为了方便用户使用,在原1.0版基础上重写了大部分代码,增设多达十几项的主题设置面板,实现功能模块化,不启用某项功能,也不会影响到整体布局及其它功能。由于功能的逐步强化,所以直接跳到2.0,并更名为HotNews Pro(热点新闻专业版)。新版主题几乎无需手动修改模板文件就可以正常使用,新添加的随机缩略图功能,也一定程度上减小了发日志时添加缩略图的繁琐,只要找一些与博客内容相关的图片,放到相应的文件夹中,缩略图就会在每次刷新后随机变幻。 2.0版无需任何插件,就可以实现全功能使用。唯一推荐安装的是单篇日志统计插件WP-PostViews,WP为什么不集成该项功能,也是最让国人不理解的一个问题,道理很简单,国外博主对国人关心的点击率不是很在意,他们更注重沟通或者自娱自乐,没有国人这么强的虚荣心,所以记数功能可能永远也不会集成到WordPress程序中,当然不安装该插件也不会影响正常使用。
一、WordPress 七牛云对象存储(简称:WPQiNiu),基于七牛云对象存储与 WordPress 实现静态资源到对象存储中,让静态资源包括图片、附件分离 WordPress 根目录,提高网站打开速度。 插件特点 新增支持图像自定义处理 设置水印、编辑图片、压缩 WEBP 等 支持已有图片编辑功能 支持自定义域名设置 支持一键替换静态本地化至对象存储远程 URL 支持一键禁止缩略图 支持自定义任意对象存储目录,一个存储桶可以多网站 支持自动文件重命名 支持本地和对象存储分离和同步 2020 年重构代码改变传统逻辑模型 二、 WordPress 百度搜索推送插件,主要功能:发布新文章时推送文章 URL 至百度搜索资源平台,支持主动推送、自动推送、快速收录,并且完全免费。 百度搜索推送插件特色: 仅发布新文章时才主动提交,修改/更新文章不会重复提交。 与其它同类插件相比较,本插件不会新增自定义栏目,故而不会在数据库中留下垃圾数据,不会使数据库变得臃肿。 实时显示提交成功的数量与快速收录当天的提交量。 可设置百度自动推送代码。 本插件为绿色插件,卸载插件后不会留下任何数据。 三、 生成 XML 地图和 HTML 地图。 XML 地图已经通过百度,谷哥,360,搜狗,头条蜘蛛测试。 HTML 地图采取最简模式设计,方便蜘蛛爬取。 可以在每次更新文章时自动更新。 也可以手动更新。 四、 Akismet 会根据我们的全球垃圾评论数据库检查您的评论和联系表单提交,以保护您和您的站点免受恶意内容的侵害。您可以在站点的“评论”管理屏幕上查看垃圾评论。 Akismet 的主要功能包括: 自动检查所有评论,并筛选出垃圾评论。 每个评论都有状态记录,因此您可以轻松查看 Akismet 发现或清除哪些评论与哪些评论被主持人判断是否是垃圾评论。 在评论正文中,显示 URL 与显示隐藏或误导性的连结。 主持人可以看到每个用户的批准注释数。 丢弃功能彻底阻止最恶劣的垃圾评论,节省您的磁盘空间并加快您的站点速度。 五、 WP SMTP 插件是国人制作的,设置页面的顶部包含了 Gmail 邮箱、微软邮箱、163 邮箱、QQ 邮箱的设置示例,可以点击对应的图标查看示例截图,其他邮箱设置方法也差不多。 WP SMTP 插件已被 WordPress 官方收录,已自带简体中文语言包,而且可以在卸载时自动删除设置数据。 配置好 WP SMTP 以后,你可以发送一封测试邮件,看是否成功。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧