JavaScript 有没有高人帮我 把两个 函数 整合到一起?虽然简单,对我这个没入门的来说是个高难度动作。

ww111222 2016-12-03 11:09:11

就是 把远程的文本返回到函数本身


远程文本地址: http://www.kie8.com:8080/ip.txt




网上 借鉴的 远程读取文本的 代码 (测试正常显示):




<html>
<head>


<script type="text/javascript">
<!--
//页面级XMLHttp对象
var xmlhttp;

//创建 XMLHttp对象,用于读取远程文档
function createXMLHttp()
{
try {
return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
return new XMLHttpRequest();
} catch (e) {
return null;
}
}
return null;
}


//回调函数,获得从服务器回发的文档信息并显示在 disp层中
function setPageData()
{


if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200)
{
//VBScritp脚本语言,此函数用于转换读取文档中的乱码
var word = bytes2BSTR(xmlhttp.responseBody);

document.getElementById("disp").innerHTML = word;
}
}



// 向服务器发送信息函数
function getPage(pageURL) {
xmlhttp = createXMLHttp();
if (xmlhttp) {
xmlhttp.onreadystatechange = setPageData;
xmlhttp.open('GET', pageURL);
xmlhttp.send(null);
} else {
alert("XMLHttpRequest对象为空");
}
}




// -->

</script>

<script language="vbscript" type="text/vbscript">
'VBScritp脚本语言,此函数用于转换读取文档中的乱码
Function bytes2BSTR(vIn)
strReturn = ""
For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next
bytes2BSTR = strReturn
End Function
</script>

</head>
<body>

<script type="text/javascript">
window.onload = function() { getPage('http://www.kie8.com:8080/ip.txt'); }
</script>

<div id="disp">
</div>
</body>
</html>






我的浏览器自动配置代理 文件 的 代码:

proxy.PAC



function FindProxyForURL(url, host) {
//第1个不能连接,自动用第2个,依次类推!
return " PROXY 192.168.1.1:3128; SOCKS5 lilinux.net:1080";
}





我 想 FindProxyForURL 函数 返回的是 http://www.kie8.com:8080/ip.txt 里面的内容,



哪位高人 能帮我 改改?


非常感谢
...全文
147 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ww111222 2016-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zyl_lyr1019 的回复:
读取远程文本,现在已经不支持了,如果想要做这个的话,还是需要有后端的人来处理这个的,你发个请求,然后做后台的人使用后端语言,读取服务器的文本,返回返回给你 直接读取是属于违法的。
关键 是 服务器 提供了 连接,允许 远程读取呀。
张运领 2016-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
读取远程文本,现在已经不支持了,如果想要做这个的话,还是需要有后端的人来处理这个的,你发个请求,然后做后台的人使用后端语言,读取服务器的文本,返回返回给你 直接读取是属于违法的。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧