如何向一个外行解释修改器无法修改网游

iwanghang
博客专家认证
就好比妹纸,我说妹子是我的,不算数。民政局有记录才算。发给你个结婚证,也就是让你看看,没了结婚证,民政局依然可以证明这个妹子是你的。哪天我看上个妹子,我做个假证,然而并没有卵用,妹子跟我依然没有半毛钱关系。。。

错漏之处,请游戏开发大神们指正~~
————————————————————————————————————————————————————————

神秘人 2016-12-3 21:34:18
iwanghang 质询你个事 我现在拿安卓模拟器玩不良人2的手游 我听说有修改器那玩意好使么?

iwanghang 2016-12-3 21:35:01
神秘人 网游用不了修改器。。。

神秘人 2016-12-3 21:35:49
哦 那就是瞎传了 估计还是官方游戏托自己刷的钱啥的

神秘人 2016-12-3 21:36:54
玩个游戏托太多这年头。。

iwanghang 2016-12-3 21:37:19
修改器就是改内存,改本地数据,但是服务器一验证就发现了,而且服务器肯定要验证。我之前试过封包拦截,想看看到底发给服务器是什么数据,就连拦截,都拦截不到数据,不知道数据是怎么发的,这方面还得问专业搞安卓游戏的。每个游戏都有拖。。。。(仅代表个人观点)

神秘人 2016-12-3 21:38:48
我就是好奇问问 我这游戏经常有人说 有修改器 类似外挂是的能改元宝 和英雄数据啥的

iwanghang 2016-12-3 21:40:43
应该说是一定可以改,但是就是自己看看,改的是本地数据,把数值改得非常大,然后并没有用,就是只能看看。。。这个数据返回服务器的时候,服务器一定有判断,是够数据异常。。。你退出游戏再登录,会给你加载你正常的数据。

神秘人 2016-12-3 21:42:01
太深奥了 我还是老实玩吧 反正是休闲

iwanghang 2016-12-3 21:42:25
我虽然不搞游戏开发,但是我觉得,打怪的时候你的攻击力,也应该是服务器上的攻击力的数据,而不是你的本地,如果使用你本地的攻击力,那么修改了就真有用了,但是应该不会这样。。。

神秘人 2016-12-3 21:43:25
我感觉也是 要不这游戏还有得玩。。。

iwanghang 2016-12-3 21:43:44
就是你有2个攻击力,一个是你手机上数据,一个是服务器记录的数据,以哪个为准呢。我觉得游戏公司正常来说,会以他们服务器上的数据为准。你的数据,是从人家那里加载过来的,就是给你看看。。。。

神秘人 2016-12-3 21:49:32
我明白了 哈哈

iwanghang 2016-12-3 21:49:54
就好比妹纸,我说妹子是我的,不算数。民政局有记录才算。发给你个结婚证,也就是让你看看,没了结婚证,民政局依然可以证明这个妹子是你的。哪天我看上个妹子,我做个假证,然而并没有卵用,妹子跟我依然没有半毛钱关系。。。
...全文
1105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
拜一刀 2016-12-14
  • 打赏
自己在存折上给余额填俩零然后去取钱去 不过这年头什么垃圾游戏都有啦,没做验证我也不会觉得奇怪
Louis-Lv 2016-12-14
  • 打赏
luciferisnotsatan 2016-12-05
  • 打赏
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
攻入服务器怎么改不了
iwanghang 2016-12-04
  • 打赏
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
攻入服务器怎么改不了
这个有点6。。。
街头小贩 2016-12-04