如何让浏览器默认用极速模式打开网站

青稞梅子酒 2016-12-04 12:43:46
做了个网站,发现360浏览器默认会用兼容模式打开,导致排版混乱,有什么办法让360浏览器默认用极速模式打开网站?
在网上找了一下,加上了<meta name="renderer" content="webkit" />
这一句虽然有效果,但需要刷新一次网页后才能生效,就是说用户在第一次打开网站的时候还会是兼容模式,有啥办法让用户第一次打开网站就是极速模式?

通过cookie或js检查用户是否为首次打开网站,如果是则自动刷新一次网页,这个办法行的通吗?要怎么实现呢?
请大神给点意见
...全文
562 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青稞梅子酒 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
加上这句依然需要刷新网页后才能生效
天际的海浪 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
旗鱼浏览器 64位正式版是一款轻便、快捷、强大的网络浏览器。软件基于Chromium内核研发,小巧轻便.快速稳定。浏览器用户配置文件与浏览器保存位置相同,不占系统盘空间,用的再久都不拖慢系统速度。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,快速上手,轻轻松松完成日常网络浏览功能,真正做到简单全面实用。是用户实现网络浏览功能的好帮手。 旗鱼浏览器功能介绍 1、极速最新内核:采用2015年9月最新Chrome 45内核主版本(具体版本是45.0.2454.85),超极速上网;因为内核的原因,所以用户数据和Chrome完全兼容,包括Chrome插件也可以安装使用(测试期可以把插件拖拽进入 chrome://extensions/ 这个扩展管理界面); 2、完全绿色便携:建议安装或解压到非系统盘分区(即尽量不要装到C盘),User Data数据文件夹和程序在一个文件夹内,重装Windows系统也不丢任何使用数据、不需重装浏览器;当然,放到U盘里面或者移动硬盘里面也可以; 3、简约清爽界面:十足Win10范,简约不简单!界面重点趋向了Win10风,随后还有更多特色主题放开。 旗鱼浏览器 v2.10 64位更新日志 新增:功能 - 彩虹标签 新增:功能 - 收录常用千余网址,地址栏输入时可便捷直达 新增:功能 - 标题栏右键菜单,管理常用界面设置 新增:拖拽 - 超级拖拽支持常用搜索引擎打开(可在设置里设置) 新增:功能 - 划词搜索按钮增加翻译按钮,默认关闭,可在设置中开启 新增:小窗 - 增加静音控制 改进:功能 - 右键汉堡按钮可直接打开设置界面,右键书签按钮可直接打开书签管理器 改进:功能 - 用户登录界面增加用户下拉显示,方便切换用户 改进:起始页 - 默认界面调整 改进:功能 - 关闭地址栏下拉显示后,可通过F4呼出 修正:功能 - 划词搜索后,划词搜索按钮会挡住所选词汇的问题 修正:功能 - 勾选退出时自动清理功能时,同步密码失败问题 修正:功能 - 在最大化的情况下新建窗口后,最小化然后再最大化,会导致界面显示到任务栏底下的问题 修正:功能 - 地址栏‘粘贴并打开’、右键新建标签按钮,打开标签的位置保持与‘地址栏打开’设置一致 修正:功能 - 无痕模式下划词搜索导致崩溃的问题 修正:拖拽 - 某些网址拖拽时未识别出是网址的问题 修正:小窗 - 在只有弹出式窗口和视频小窗时,视频小窗恢复会附加到弹出式窗口的问题 旗鱼浏览器截图   相关阅读 旗鱼浏览器电脑版2.10重大升级:彩虹标签 巨量新功能
Discuz威兔手机4.3商业模板是一款非常不错的手机模板支持WAP门户自定义,可以打造一个自己喜欢的discuz手机版门户,甚至做成腾讯手机门户 威兔模板拥有真正的门户类, 家园类, 论坛类功能; ( 不同于其他模板, 将Discuz!本身就自带的功能列入其所谓的新功能 ) 用户体验好, 操作简单易用, 触控准确, 拒绝华而不实, 模板是为提升用户体验而生的; 模板提供除去传统阅读模式外的ajax无刷新阅读模式, 为用户大量节省上网流量, 省去了繁琐的翻页操作; 支持独立的图片墙功能, 同样使用ajax无刷新技术, 符合主流使用习惯; 拥有最多用户的 wap 模板 --- 定期更新, 每次更新必增加新功能, 傻瓜式安装, 插件式管理, 设置随心所欲; 门户类 支持wap门户页面自定义, 支持站内调用, 支持站外调用; 支持门户信息聚合,站长随心所欲采集论坛数据,支持自定义调用,支持数据推送,支持触屏灯箱! 支持频道栏目,支持文章页面,支持文章评论,支持文章表态,支持管理删除功能! 家园类: 支持论坛动态功能,随时随地掌握社区动态, 支持屏蔽功能; 支持用户提醒功能,帖子有回复,文章有评论,记录有回复等等,随时随地通知你!支持屏蔽功能; 支持广播功能,用户随时随地写广播, 支持管理删除功能; 支持记录功能,用户随时随地与好友分享记录,支持管理删除功能; 支持好友管理功能, 添加好友, 好友黑名单, 管理好友; 支持相册功能,用户随时随地关注身边的帅哥靓妹; 支持日志功能, 允许用户发布日志评论, 允许删除管理评论; 论坛类 支持发帖传图片功能! 支持流行的 AJAX 无刷新阅读功能(支持传统翻页与AJAX切换),无需翻页即可阅读更多内容! 支持导读功能,新帖,热贴,精华贴; 支持站内搜索,支持帖子(定期搜索,热门搜索); 支持发帖表情,支持写信息表情; 支持贴内相关帖子功能, 可设置相关帖子数量; 支持帖子标签功能, 并拥有独立的标签页面; 支持主题列表页以图片模式显示; 支持Discuz!默认提供的所有功能; 综合类 支持4种配色方案可选, 黑, 蓝, 橙, 绿; 支持QQ登录后通过电脑版激活的提醒链接; 支持首次访问提醒功能, 用户首次访问可见欢迎页面(内容可自定义); 支持对UC浏览器极速模式判断, iphone版的uc浏览器急速模式会破坏wap页面, 有了此功能一切无忧; 支持默认首页选项 ( 可设置门户,论坛,导读等页面为默认首页 ); 注册及登录页面深度美化, 完美从起点开始; 子版块,分类,发帖表情等均采用触摸展开式设计,用户只需轻触屏幕即可打开相关操作; 用户菜单采用触摸弹出式,既方便使用又酷炫十足! 主要阅读页面的连接,采用块定义,方便用户触摸连接; safari浏览器可自定义快捷图标样式; UC,QQ,百度,遨游,海豚,欧鹏,火狐, safari等20多个浏览器下完美兼容; 模板使用插件话管理, 所有设置均在后台完成;

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧