easyui combobox 禁用状态隐藏下拉箭头,启用显示,求扩展方法或源码方法

心之所向0 2016-12-04 04:18:54
如题
...全文
357 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_26286987 的回复:
[quote=引用 4 楼 showbo 的回复:]
[quote=引用 3 楼 qq_26286987 的回复:]
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:]
下面代码1.4.3版本测试通过,其他版本自己看dom结构,修改选择器定位到下拉箭头显示隐藏箭头就行了。。注意修改#s选择器

$('#s').combobox('disable').combobox('textbox').prev().hide()

$('#s').combobox('enable').combobox('textbox').prev().show()

首先感谢回答,方法在1.4.5版本也能通过,不过这针对的是固定的选择器,我用了class属性然后用each方法再修改datebox等也可以,不过样式有点问题,隐藏的地方有留白。
api里有个hasDownArrow属性,我用这个可以比较好的实现,不过也不是针对所有组件,还是要我自己重新写公用的去适用所有组件。
另外,panelMaxHeight属性在1.4.5版本无效不知道是什么原因。[/quote]那个箭头占位的,你还的修改显示的输入框的宽度,那个是设置了width属性的,所以你的自己缓存原来的with,可用的时候从缓存获取原来的width进行设置[/quote]


引用 4 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_26286987 的回复:]
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:]
下面代码1.4.3版本测试通过,其他版本自己看dom结构,修改选择器定位到下拉箭头显示隐藏箭头就行了。。注意修改#s选择器

$('#s').combobox('disable').combobox('textbox').prev().hide()

$('#s').combobox('enable').combobox('textbox').prev().show()

首先感谢回答,方法在1.4.5版本也能通过,不过这针对的是固定的选择器,我用了class属性然后用each方法再修改datebox等也可以,不过样式有点问题,隐藏的地方有留白。
api里有个hasDownArrow属性,我用这个可以比较好的实现,不过也不是针对所有组件,还是要我自己重新写公用的去适用所有组件。
另外,panelMaxHeight属性在1.4.5版本无效不知道是什么原因。[/quote]那个箭头占位的,你还的修改显示的输入框的宽度,那个是设置了width属性的,所以你的自己缓存原来的with,可用的时候从缓存获取原来的width进行设置[/quote]



这个现在能隐藏,控件里的input的width怎么让它通过js增加到整个input的宽度,这个方法不太会,能给个方法吗
[/quote]===> easyui combobox禁用隐藏箭头示例
心之所向0 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复


这样可以了,不过感觉有很多比这更好的方法,暂时先用着
心之所向0 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_26286987 的回复:]
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:]
下面代码1.4.3版本测试通过,其他版本自己看dom结构,修改选择器定位到下拉箭头显示隐藏箭头就行了。。注意修改#s选择器

$('#s').combobox('disable').combobox('textbox').prev().hide()

$('#s').combobox('enable').combobox('textbox').prev().show()

首先感谢回答,方法在1.4.5版本也能通过,不过这针对的是固定的选择器,我用了class属性然后用each方法再修改datebox等也可以,不过样式有点问题,隐藏的地方有留白。
api里有个hasDownArrow属性,我用这个可以比较好的实现,不过也不是针对所有组件,还是要我自己重新写公用的去适用所有组件。
另外,panelMaxHeight属性在1.4.5版本无效不知道是什么原因。[/quote]那个箭头占位的,你还的修改显示的输入框的宽度,那个是设置了width属性的,所以你的自己缓存原来的with,可用的时候从缓存获取原来的width进行设置[/quote]


引用 4 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_26286987 的回复:]
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:]
下面代码1.4.3版本测试通过,其他版本自己看dom结构,修改选择器定位到下拉箭头显示隐藏箭头就行了。。注意修改#s选择器

$('#s').combobox('disable').combobox('textbox').prev().hide()

$('#s').combobox('enable').combobox('textbox').prev().show()

首先感谢回答,方法在1.4.5版本也能通过,不过这针对的是固定的选择器,我用了class属性然后用each方法再修改datebox等也可以,不过样式有点问题,隐藏的地方有留白。
api里有个hasDownArrow属性,我用这个可以比较好的实现,不过也不是针对所有组件,还是要我自己重新写公用的去适用所有组件。
另外,panelMaxHeight属性在1.4.5版本无效不知道是什么原因。[/quote]那个箭头占位的,你还的修改显示的输入框的宽度,那个是设置了width属性的,所以你的自己缓存原来的with,可用的时候从缓存获取原来的width进行设置[/quote]



这个现在能隐藏,控件里的input的width怎么让它通过js增加到整个input的宽度,这个方法不太会,能给个方法吗
Go 旅城通票 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_26286987 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] 下面代码1.4.3版本测试通过,其他版本自己看dom结构,修改选择器定位到下拉箭头显示隐藏箭头就行了。。注意修改#s选择器 $('#s').combobox('disable').combobox('textbox').prev().hide() $('#s').combobox('enable').combobox('textbox').prev().show()
首先感谢回答,方法在1.4.5版本也能通过,不过这针对的是固定的选择器,我用了class属性然后用each方法再修改datebox等也可以,不过样式有点问题,隐藏的地方有留白。 api里有个hasDownArrow属性,我用这个可以比较好的实现,不过也不是针对所有组件,还是要我自己重新写公用的去适用所有组件。 另外,panelMaxHeight属性在1.4.5版本无效不知道是什么原因。[/quote]那个箭头占位的,你还的修改显示的输入框的宽度,那个是设置了width属性的,所以你的自己缓存原来的with,可用的时候从缓存获取原来的width进行设置
心之所向0 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
下面代码1.4.3版本测试通过,其他版本自己看dom结构,修改选择器定位到下拉箭头显示隐藏箭头就行了。。注意修改#s选择器 $('#s').combobox('disable').combobox('textbox').prev().hide() $('#s').combobox('enable').combobox('textbox').prev().show()
首先感谢回答,方法在1.4.5版本也能通过,不过这针对的是固定的选择器,我用了class属性然后用each方法再修改datebox等也可以,不过样式有点问题,隐藏的地方有留白。 api里有个hasDownArrow属性,我用这个可以比较好的实现,不过也不是针对所有组件,还是要我自己重新写公用的去适用所有组件。 另外,panelMaxHeight属性在1.4.5版本无效不知道是什么原因。
Go 旅城通票 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面代码1.4.3版本测试通过,其他版本自己看dom结构,修改选择器定位到下拉箭头显示隐藏箭头就行了。。注意修改#s选择器

$('#s').combobox('disable').combobox('textbox').prev().hide()

$('#s').combobox('enable').combobox('textbox').prev().show()
心之所向0 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,非textbox的其他类型的组件都要能实现上述功能

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧