“System.Windows.Markup.XamlParseException”类型的未经处理的异常在 PresentationFramework.dll

a1239750460 2016-12-04 07:40:54
“System.Windows.Markup.XamlParseException”类型的未经处理的异常在 PresentationFramework.dll 中发生

其他信息: “对类型“wpf_wj.MainWindow”的构造函数执行符合指定的绑定约束的调用时引发了异常。”,行号为“7”,行位置为“9”。

如有适用于此异常的处理程序,该程序便可安全地继续运行。

这个是什么情况啊
...全文
986 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
让1 1大于2吧 2020-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个问题,但是无论是Debug还是Release都是报一样的错。你最后怎么解决的?
exception92 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
某个绑定对象拼写错误,仔细检查看看xam前台文件中哪里有错误
a1239750460 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
某个绑定对象拼写错误,仔细检查看看xam前台文件中哪里有错误
找到错误了,后台的代码出了问题,我不知道什么时候点了Release,然后就报这种错误了,把他换成了Debug调试的时候就显示是代码的问题了,然后改了下代码就弄好了。 不过还是谢谢你了!每次都回答我的问题,解决了我很多的问题,谢谢了!

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧