vs2015连数据库的问题

qq_36714061 2016-12-04 08:24:50
我现在用VS2015连上MySQL数据库,能在DataGridView上显示数据信息 ,但是我现在想将数据取出来,不知道该怎么实现,求大神帮忙解决一下。
...全文
208 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36714061 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_36714061 的回复:] [quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:] 去msdn上搜搜DataGridView的常用属性用法就会了。
就是我想可不可以不用DataGridView控件,直接取到数据呢[/quote] 可以,写sqlserver 查询语句 返回数据到DataSet中或者其它集合中,不了解 网上很多例子,自己先去查查看。[/quote] 能不能麻烦您帮我讲清楚一点,现在急需从MySQL数据库取到数据发送到客户端,对一些dataset不是很了解。急求!
exception92 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_36714061 的回复:
[quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:] 去msdn上搜搜DataGridView的常用属性用法就会了。
就是我想可不可以不用DataGridView控件,直接取到数据呢[/quote] 可以,写sqlserver 查询语句 返回数据到DataSet中或者其它集合中,不了解 网上很多例子,自己先去查查看。
qq_36714061 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
http://blog.csdn.net/nobcaup/article/details/51703051
就是我想可不可以不用DataGridView控件,直接取到数据呢
qq_36714061 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
去msdn上搜搜DataGridView的常用属性用法就会了。
就是我想可不可以不用DataGridView控件,直接取到数据呢
qq_36714061 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_36714061 的回复:
这个是用DataGridView显示的,我现在想不用这个显示数据,而是要把数据库的数据直接取出来用。
就是我想可不可以不用DataGridView控件,直接取到数据呢
exception92 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去msdn上搜搜DataGridView的常用属性用法就会了。
exception92 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
取DataGridView的DataSource 来用。
qq_36714061 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是用DataGridView显示的,我现在想不用这个显示数据,而是要把数据库的数据直接取出来用。
threenewbee 2016-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/nobcaup/article/details/51703051

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧