求所有代码,比较急~考研没时间写,符合条件的另外加奖励。数据库课程设计【SQL Server2008】

a1533675 2016-12-05 12:03:16
还有不清楚的加腾讯号877018425
[b]机房收费管理系统[/b]
主要功能模块:
(1) 登录模块
(2) 上机管理模块
说明:上机登记时,余额不足3元或卡处于挂失状态,则拒绝登记
每位同学的一次上机形成一条记录,每36S遍历一次上机记录表,对表中所有正上机字段为TRUE的记录的上机用时增加36S,同时从上机卡表的余额减少
(3) 上机卡管理模块
(4) 充值挂失模块
(5) 查找统计模块:统计某天上机的总时数、每次上机的平均时数和机房的收入;某学生上机的次数、上机总时数、每次上机平均时间;挂失和查询余额。

参考数据表结构:
• 上机卡(卡号,姓名,专业班级,余额,状态) 状态的取值有:正常(能自费上机)和挂失
• 上机记录(卡号,上机日期,开始时间,上机用时,正上机,管理号代码)
• 上机用时记录学生上机时间(S);正上机是一个布尔型,为True表示正上机,每36秒刷新其上机用时并扣除上机费用,为False表示上机结束。上机记录表永久保存,用于事后查询和统计
• 管理员(代码,姓名,口令)
...全文
990 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
直接花钱吧。 你这是一整套网吧 上机系统了, 说出来挺容易, 如果完全自己写, 怎么也得1周 2周的, 在调试
Charles-X 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 能把那个申报信息管理系统给我看看吧 十分感谢
-Arvin 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没时间你考毛线的研
  • 打赏
  • 举报
回复
考研的学生这点问题算什么?而且能考研,基本功不差,这点问题还找人做,考上了研究生估计企业也不大敢用
Klera 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接去项目交易网站上去找人做了~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个 项目 很大了

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧