两台手机通讯

10082112 2016-12-05 10:49:13
我自己的两台手机,能否直接用代码将两台手机连接起来,从而进行数据传递?我用socket连接时报了这个错
E/AndroidRuntime(17392): java.lang.RuntimeException: Can't create handler inside thread that has not called Looper.prepare()
...全文
77 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blanks.w 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.RuntimeException: Can't create handler inside thread that has not called Looper.prepare() 这个错误是 你在线程中使用handler 没有Looper,具体解决方案自行百度 线程中使用handler 至于两台手机通信 可以考虑利用手机自带的热点 或者 蓝牙都能实现

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧