初学者有点疑问——form——servlet

qq_36931296 2016-12-05 12:40:15

我想将表单中的数据提交到类名是Day00.java的sevlet中(映射也是Day00),form中的属性action的值该如何书写? ——我写了好几回返回的都是404的状态吗——路径错误,正确的该如何写?
...全文
398 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 wswzh0329的回复:
。。个人觉得新建项目的时候,最好选上创建web.xml文件的这一项~
我的也是默认自动设置web.xml文件
「已注销」 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 可口可乐百事可乐的回复:
web.xml中配置一下你的servlet(或者使用注解),然后action填你配置的url-patten
恩恩,已经试过成功了,谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml中配置一下你的servlet(或者使用注解),然后action填你配置的url-patten
wswzh0329 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。个人觉得新建项目的时候,最好选上创建web.xml文件的这一项~
「已注销」 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 sfsfsdfdsss的回复:
骚年 你的action写的地址要跟你web.xml中配置的地址一样才能访问得到
好的,我试试,谢谢了呀
「已注销」 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 SSHorSSM的回复:
跳转servlet都有自己的名称,不需要后缀名的,把你的.java去掉试试
还是不行,我就郁闷了……
「已注销」 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ryuugu_rena的回复:
你应该先说下你的环境 比如web容器,有没有用框架之类的 要不别人不好回答呀
没用框架,映射也是配好的,提交以后该如何跳转到servlet
掌心的溫度丶 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
骚年 你的action写的地址要跟你web.xml中配置的地址一样才能访问得到
「已注销」 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baidu_36932143的回复:
这配一个servlet就可以了吧
映射是配好来了的,还是不行…
「已注销」 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 尼古拉斯-全蛋的回复:
少年,你需要在web.xml中做映射,不能这么直接跳到java文件的
映射是配好了的,也写过试了不行
「已注销」 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 不想长大啊的回复:
给你转到java板块了
大神,不懂,正确的该如何写?
NewshiJ 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么WEB-INF文件夹是空的,web.xml在哪里,要在web.xml里面进行设置吧
类似这样的东西

或者是用注解方式进行配置,那就写上类注解上的映射地址

实在不行就写把.java去掉试一下
SSHorSSM 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转servlet都有自己的名称,不需要后缀名的,把你的.java去掉试试
ryuugu_rena 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该先说下你的环境 比如web容器,有没有用框架之类的 要不别人不好回答呀
baidu_36932143 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这配一个servlet就可以了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
少年,你需要在web.xml中做映射,不能这么直接跳到java文件的
LongRui888 2016-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给你转到java板块了

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧