客户端向服务器post了json,服务端该如何获得这些json字符串?

量化相对论 2016-12-05 06:08:48
这里是客户端的配置文件,可以向指定的服务端页面发送json数据,aspx页也是随便的,只要跟服务端的一致就行


我在服务端的配置好IIS,用抓包软件可以看到post过来的数据


但是我在怎么在代码中获得这些json字符串呢?

我用了很多HttpWebRequest的方法,但都得不到这些json字符串,得到的不是网页源码就是网页本身的内容

实在是不知道哪里出问题了,求高人指点
...全文
358 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
量化相对论 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢这位大哥。
原来数据一直在我眼前,我竟然不知道,我把接收页面换成了getUserMessage.ashx


原来蓝色部分就是我收到的数据。。。
然后我保存到文本中

代码如下:

得到Json数据:


by_封爱 版主 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

 private string body //获取包体中的信息
    {
        get
        {
            var data = "";
            using (var dr = new System.IO.StreamReader(Request.InputStream))
            {
                data = dr.ReadToEnd();
            }
            return data;
        }
    }

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧