请问大神,像百度地图那样的api是怎么开发的?

一代小雄 2016-12-06 03:20:49
请问大神,像百度地图那样的api是怎么开发的?我有个需要就是做一个类似于百度地图api那样的api。我看百度地图是javascript写的API,提供的参考文档里还有些别的内容,如下:
请问这个也是用javascript编写的吗?如果我自己要写,应该用什么写呢?
望大神能提供个简单的demo,成功立即给分~~
...全文
422 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一代小雄 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lvbang_lzt 的回复:
可以看看类似的问答 https://www.zhihu.com/question/27286150
我实现的不是地图的显示,而是一些业务逻辑的实现(具体业务没敲定), 与百度地图相似的地方就是: 客户在他的web页面通过引入我提供的<script src="http://aaa等.js"></script>,就能做一些相应的逻辑等
lzh_me 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看类似的问答 https://www.zhihu.com/question/27286150
一代小雄 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在百度上申请了AK,也能把百度地图嵌入到我的页面中。 但我现在的需求不是说要把百度地图引入到我的项目中,而是自己开发一个类似于百度地图的js API,提供给用我API的人一些功能(如他调用我的接口传参,我能给他返回一些业务逻辑处理后的结果等)
sinat_36065759 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以引在线的地图api 具体可以去百度查一下解决方案

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧