video的播放按钮和img的层级关系?

wangforeverrrr 2016-12-06 04:13:31
在同一个div里面放入img和video标签,img在video的浮层上方,为什么img实际显示在video的播放控制条(下方的播放暂停,进度条,全屏,以及整个video中间的三角播放按钮)和视频的中间?不应该是图片位于整个video标签,包括播放控件的上方么?

截图上的蓝色方块就是img,黑色背景的是视频,蓝色上方的是视频的播放按钮。




<div id="videoDiv" class="vid-wrapper" align="center">
<img id="androidBegin" src="defaultIconUrl"/>
<video id="myVideo" width="100%" height="auto" controls="controls" poster="defaultIconUrl">
<source src="defaultUrl" type="video/mp4"></source>
</video>
</div>
...全文
751 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
放下底下z-index数值设小,放在上面的设大
业余草 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="videoDiv" class="vid-wrapper" align="center">
<img id="androidBegin" src="defaultIconUrl"/>
<video id="myVideo" width="100%" height="auto" controls="controls" poster="defaultIconUrl">
  <source src="defaultUrl" type="video/mp4"></source>
</video>
</div>
xiao_qingnian 2016-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
放下底下z-index数值设小,放在上面的设大

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧