我使用videoJs在网页播放视频,遇到个问题,怎么让视频充满屏幕

shen_hyu123 2016-12-07 07:16:08
]最外面一层是这个video容器的宽高,我是让它充满整个页面的。可是播放的时候只有视频中间那块大小,旁边留有较大黑边,特别难看。怎么让屏幕充满整个video容器。一开始视频预览图的时候也是,留有黑色空白。真心丑。求教怎么解决
...全文
15358 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mukti 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 video 标签的宽高即可。
じ①心①意Ö 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以联系一下吗
じ①心①意Ö 2019-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决这个问题了嘛
weixin_43969170 2019-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
player = videojs( `video`, { fluid: true, muted:true, techOrder: ['html5', 'flash'], controlBar:{ fullscreenToggle:false, volumePanel:false, }, }, () => { player.play(); } ); 设置标红属性即可
一条丶小咸鱼 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在video标签外嵌套一个div标签,在该标签里控制视频的大小style="width:500px; height:500px",在video标签里添加 style="object-fit: fill; width: 100%; height: 100%" 此时视频就会平铺宽高为500px的播放窗口
<div style="width: 500px; height: 500px">
<video style="object-fit: fill; width: 100%; height: 100%">
</video>
</div>
藤原~拓海 2019-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求教video.js如何显示下载按钮,点击下载后把视频保存到手机相册?
MrLeeYongSheng 2018-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在video标签外嵌套一个div标签,在该标签里控制视频的大小style="width:500px; height:500px",在video标签里添加 style="object-fit: fill; width: 100%; height: 100%" 此时视频就会平铺宽高为500px的播放窗口


<div style="width: 500px; height: 500px">
<video style="object-fit: fill; width: 100%; height: 100%">
</video>
</div>
lerxi_3 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼正解,多谢
weixin_37912196 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的?
okimaChen 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复 7
video标签有一个很操蛋的属性就是,宽和高中的其中一个属性碰到了父级盒子的边缘,那video就不在自适应或者遵循CSS的样式, 解决方法,只给width:100%;不要高度属性
Oo小橘子oO 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的。。。我也遇到这个问题呢
业余草 2016-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏
myPlayer.enterFullScreen();
离开全屏
myPlayer.enterFullScreen();
JustForZR 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似有个fullscreen的接口可以实现,不过存在兼容问题吧
树成 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太清楚,不过一般类似的js组件会自带全屏功能,你仔细查文档,我用的jwplayer默认就有全屏组件可以使用
业余草 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
截图贴出来看看! www.xttblog.com www.codedq.net

39,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧