如何在后面取到的数据表格添加一列文本框

coolthanice 2016-12-08 12:07:41
JSP的代码如下
function search(){
list = $('#list').grid({
url:"<c:out value='${contextPath}'/>"+"/dealermanage/pi/newPI/salelist.json",
//请求地址
root : 'dealerSale',//后台返回的查询结果集对应的名称,可随便取名,前后一致即可
pageSize:10,//每页10条记录
paging:true,//需要分页
showPageSize:true,//显示每页数量选项
fields : [//循环展示结果集里的每个对象的指定属性
{id:"f_dealer_id",name:'经销商ID'},//列名称为‘用户名’,取结果集中对象的'经销商ID'字段
{id:"f_product",name:'货物名称'},//同上
{id:"f_currency",name:'货币类型'},//同上
{id:"f_price",name:'价格'},//同上
{id:"f_remark",name:'备注'},

]});
}
在这个后面再添加一个字段,里面放一个文本框,用于输入数量
...全文
391 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那年花 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说也没啥用 直接去菜鸟教程里面学一遍jquery先吧 不然说了你也难理解
u010407061 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 coolthanice 的回复:
添加以下代码是可以实现了 {id:"num",name:"数量",render:function(){ return "<input type='text'>"; }} 请问如何取得该文本框内的值
能不能给每个文本框一个id,这个id = 你数据表里的主键值,那获取文本框就可以直接通过$('#id')来获取了。不过这样做是不是比较麻烦?
coolthanice 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
添加以下代码是可以实现了 {id:"num",name:"数量",render:function(){ return "<input type='text'>"; }} 请问如何取得该文本框内的值
coolthanice 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,网上查了下,对文本框设一个NAME,或者CLASS,然后通过NAME或CLASS来取值,但是代码应该怎么写,一点头绪没有,刚刚接触JQuery
gjx342798477 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
formatter:function(value,row,index){ return "<input type='text'>"; }
coolthanice 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说,从数据库里取的内容是没有数量的,我需要一个文本框来手动填写数量后,再保存至数据库
g747609658 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
{id:"f_num",name:'数量'}, 对应表中字段不就好了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧