cookie读取问题

yjxqgd 2016-12-08 03:13:13
我用FireFox浏览器工具--页面信息--安全--查看cookie中看得页面的cookie中的username为aaa@163.com
但是我在jsp页面中用代码
Cookie[] cookies = request.getCookies();
for(Cookie cookie : cookies){
System.Out.Prinln(cookie.getName()+"======="+cookie.getValue());
}
获取出来的username却只为aaa,就是@符号后面的取不到

请指点下如何能取得整个字符串,就是如何取得aaa@163.com
...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyer_ly 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议存的时候存转码字符
yjxqgd 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
path不完全一样,比如说原来的路径为aaa.bbb.com,但是我取的时候是在aaaaa.bbb.com,这里的问题应该是@是特殊符号所以只会取到@之前的字符,如何能连特殊符号也可以读取呢
什么都不能 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个域下还有path
yjxqgd 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是同一个域,如果不是同一个域名也获取不到aaa
什么都不能 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你看到的和你获取的是同一个cookie? 作用域一样吗?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧