用XML做数据源,js来读取XML中的数组怎么做

不浪漫罪名i 2016-12-08 04:56:48
如题
function showZY() {
var name = ["麻黄:发汗解表、宣肺平喘、利水消肿", "桂枝:发汗解肌、温通经脉、助阳化气、平冲降逆", "香薷:发汗解表、化湿和中、利水消肿"];
var index = Math.floor((Math.random() * name.length));
var names = name[index].split(":");
$("#Text1").val(names[0]);
$("#Text1").mouseover(function () {
$(".zy1").text(names[1]);
});
$("#Text1").mouseout(function () {
$(".zy1").text("");
});
}
这是代码 我想把声明的name数组放到xml里面,js读取里面的数据,还能进行增加操作,把数据添加进xml,求指教
详细点谢谢
...全文
234 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
js不能修改服务端的文件……(非nodejs) 所以如果你要修改,应该通过后端程序

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧