XsL的循环问题,跪等

fyz2841585 2016-12-08 05:09:28
<div>
<span >
<xsl:value-of select="PatientInformation/StudyDate"/>
</span>
<span >
<xsl:value-of select="PatientInformation/Age"/>
</span>

</div>

各位大侠请帮忙,
我需要在下一行也输入上面的值, 换行之后再来, 由我来控制循环, 可以做到吗? 不然我只能否重复复制上面的代码。
在线等帮助。
...全文
801 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天佑笨笨 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同样没有看懂你的意思, 如果是想要循环 PatientInformation下的所有子标签,你可以写一个自己的 template ; 如果xsl想实现for循环,可以通过迭代替换 如果就是想有for循环,可以实现,如下 <!-- for循环,i为起始值,intend为结束值,i要比intend小,这是往上++的方法,要往下递减的话,需要修改if判断--> <xsl:template name="foreach"> <xsl:param name="i"/> <xsl:param name="intend"/> <!--在这些你想干啥--> <xsl:if test="$i < $intend"> <xsl:call-template name="foreach"> <xsl:with-param name="i"> <xsl:value-of select="$i+1"/> </xsl:with-param> <xsl:with-param name="intend"> <xsl:value-of select="$intend"/> </xsl:with-param> </xsl:call-template> </xsl:if> </xsl:template>
fyz2841585 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠您好, 我刚学, 还请您多耐心指教, 是哪个标签啊? 能帮我完整写出来吗?
街头小贩 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不太表白你要表达什么?xslt有全的流程控制标签呀

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧