新手小白 跪求帮忙 php上传时action方式变成打开文件了

wuditao520 2016-12-08 06:25:49





因为想换zend studio 所以安装好之后就发生了这样的事 到底是系统改了 还是因为浏览器设置问题
求大神解惑!!!
...全文
141 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuditao520 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 好的 知道了 谢谢 各位大神
一起混吧 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就不能依靠编辑器来调试,直接在浏览器输入地址访问不好吗?
一只老菜鸟 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1,如果你坚持这么在本地html中运行,那么你需要把form表单中的action里的81.php改成是url格式的,比如http://localhost/81.php(可是正常通过url访问的php文件地址) 2,你可以架设本地服务器,将这个html和81.php放在相同目录下,然后通过url(如:http://localhost/81.html)访问页面再提交表单。 php是一种服务端的脚本语言。
wuditao520 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在编译器里 写完代码后 右键在浏览器运行,就是http://localhost/study/81.html 这样访问 为什么现在变这样file:///D:/tao/Dreamweaver/wampsever/wamp/www/study/81.html访问了 是设置哪里出问题了吗
一起混吧 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/study/81.html 用这种http形式访问
wuditao520 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都试了不行 感觉是系统出问题了
lf17317319864 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用$_FILE接收试试
xuzuning 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请从网站上运行程序

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧