基础连接已经关闭:接收时发生错误

zhangjun532564645 2016-12-08 11:05:28
这个问题咋解决啊。求大神指教啊,贴上代码

System.Net.ServicePointManager.Expect100Continue = false;
System.Net.ServicePointManager.SetTcpKeepAlive(false, 1, 1);
string serviceAddress = url;
request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(serviceAddress);
request.Method = "Get";
request.ServicePoint.Expect100Continue = false;
request.Timeout = 1000 * 3;
//request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.ContentType = "text/html;charset=UTF-8";
request.KeepAlive = false;
request.ProtocolVersion = HttpVersion.Version11;
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3;
response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
webStream = response.GetResponseStream();
reader = new StreamReader(webStream, Encoding.UTF8);
...全文
1459 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changjiangzhibin 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是传输文件过大所致,建议分片进行传输
cuihan_1994 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
request.KeepAlive = false; //调整版本为1.0的 request.ProtocolVersion = HttpVersion.Version10;
闭包客 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要定位这个问题,还需要检查 response 响应的具体内容。
zhangjun532564645 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我在本地调试的时候完全没问题。部署到服务器上才会出现这个问题你
WM_JAWIN 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在接收大文件?发一这个错误,有可能是网络中断,或是服务端主动断开连接
zhangjun532564645 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙是关闭状态啊。我设置了超时时间了的,还是不行。
threenewbee 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是超时或者防火墙的缘故

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧