急!!在线等,java银联支付后台证书问题!!!

最闲程序员 2016-12-09 01:29:11
@Override
public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
/**
* 请求银联接入地址,获取证书文件,证书路径等相关参数初始化到SDKConfig类中
* 在java main 方式运行时必须每次都执行加载
* 如果是在web应用开发里,这个方法可使用监听的方式写入缓存,无须在这出现
*/
//这里已经将加载属性文件的方法挪到了web/AutoLoadServlet.java中
//SDKConfig.getConfig().loadPropertiesFromSrc(); //从classpath加载acp_sdk.properties文件
super.init();
}

为什么我把银联官网上的这段demo放在自己的web项目中,我把这段代码,不能自动加载证书呢?我使用的是springMVC框架,请大神指导指导。
...全文
394 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyer_ly 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC,你要检查下相关类是否都有注入,以及请求路径是否正确,像@Controller,@requestmapping这类 的别写漏了。
最闲程序员 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Lucky_0804 的回复:
[quote=引用 1 楼 u011619071 的回复:] 随便写个类 然后这样做: static{ SDKConfig.getConfig().loadPropertiesFromSrc(); } 试试这次有没有读取。
public class ABC { static{ System.out.println("444"); SDKConfig.getConfig().loadPropertiesFromSrc(); } } 这样写对吧?可是启动服务器后,还是没有进入这里面去[/quote] 方面留个扣扣么,扣扣里面聊,这里不好说。加我:401208873
X元素 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用spring ABC类上加上@Component
最闲程序员 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011619071 的回复:
随便写个类 然后这样做: static{ SDKConfig.getConfig().loadPropertiesFromSrc(); } 试试这次有没有读取。
public class ABC { static{ System.out.println("444"); SDKConfig.getConfig().loadPropertiesFromSrc(); } } 这样写对吧?可是启动服务器后,还是没有进入这里面去
最闲程序员 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
public class ABC { static{ System.out.println("444"); SDKConfig.getConfig().loadPropertiesFromSrc(); } } 这样写对吧?启动服务器后,都没有进入这里面去。
X元素 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
随便写个类 然后这样做: static{ SDKConfig.getConfig().loadPropertiesFromSrc(); } 试试这次有没有读取。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧