• 全部
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm&WPF
  • C#开发新技术
  • 问答

DataGrid: 怎样在property 窗口里设定itemsSource?

wugamp 2016-12-09 03:29:44
请看附图,我想把 DataGrid 的 itemsSource 指定为一个 ObservableCollection<>
但是我在 itemsSource 里找了半天,找不到这个对象。
请问怎么办?
只能在程序里设定吗?

如果在程序里设定的话,那么 UpdateSourceTrigger 只能是 Default。因为:没设定 ItemsSource 的时候不让修改UpdateSourceTrigger ,一旦设定好了又不让修改这个属性。
现在因为 DataGrid 刷新数据源的动作不可靠,我怀疑 UpdateSourceTrigger 不是 PropertyChanged,所以想把这个属性改一下。
...全文
94 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
exception92 2016-12-09
是的,必须在程序里设定ObservableCollection
回复
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2016-12-09 03:29
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者