PHP图片上传编码问题,小弟小白一枚,大神求救

wuditao520 2016-12-09 08:03:01




这是写的简单的图片上传 但是却没法加载 我觉得是编译器的 编码问题

我复制了个别人的php然后 图片改成我的 浏览器能加载 我看见编码不一样 不知道怎么解决
求大神帮忙
...全文
161 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuditao520 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试过 不行 我用 fopen 和fread 也是这种效果
qq_36985998 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把php以前的全删了
qq_36985998 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把<?php以前的全删了,我也小白感觉应该是这样
qq_36985998 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该与header有关,头信息前不能有输出
wuditao520 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了 <?php 前的东西要删完 但是 编码也被删了 在里面输出的汉字也乱码了 编码 可以在后面重新写上吗
wuditao520 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复

这样还是不行啊 我觉得是编码问题 上面那个是 GBK 的
qq_36985998 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_36985998的回复:
你的语法是错误的,php代码前不能有任何字符包括html,只有像第二种才行,你应该把错误提醒打开应该会告诉你的
ps:在header函数中
qq_36985998 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的语法是错误的,php代码前不能有任何字符包括html,只有像第二种才行,你应该把错误提醒打开应该会告诉你的
wuditao520 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复

wuditao520 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这些图 是我复制的PHP 然后我用的自己的图片 在浏览器加载出来了

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧