net webbrowser 获取easyui-layout网页内容

lilunlil 2016-12-11 12:09:59
如题 ,本人新菜,研究了一晚上,一点头绪没有。
我想达到的效果是:点击西部折叠区的第二个选项,然后把中间表格的数据读取出来。
遇到下面几个问题:
第一:webbrowser中根本就不显示layout中间center区域的那个表格(也就无法读数据)
第二:查看了一下源代码,发现西部折叠区的各选项是动态添加的,代码只有下面几行
[code=vb <div region="west" hide="true" split="true" title="导航菜单" style="width:150px;" id="west" >
<div id="nav" class="easyui-accordion" fit="true" border="false" >
</div>
</div>][/code]
你让我怎么点击第二个折叠内容呢。

第三:比如中间区域的表格中有一列是“姓名”,我在源代码中查找“姓名”,怎么查不到呢。

可以肯定我的方法肯定是有问题的。
请高手支招解惑。
...全文
122 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
6lilu9 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
这类扒别人程序的问题通常不回答。 直到这类编程确实是公开的基础知识了,才会告诉你。
我真是太菜,菜到没理解你的意思? 你是想说,他的这个网页编程方法是保密的?只有他自已公开了,才能解决此类问题。 我的目的是想通过一段小代码,省去点击网页的麻烦,直接把查询到的数据下载到我的一个文本框里的呀(也就是获取网页内容),而不是剽窃他的源代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
这类扒别人程序的问题通常不回答。 直到这类编程确实是公开的基础知识了,才会告诉你。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧