js鼠标经过显示隐藏DIV,鼠标移开隐藏DIV如何继续隐藏?

bcd01 2016-12-11 10:53:38
有个问题要请大家帮下忙,我在网上复制了一个一串JS代码,经过测试鼠标滑动可以显示隐藏DIV,但是鼠标移开的时候,隐藏DIV还继续显示,如何才能保证DIV鼠标移开时隐藏的DIV也继续隐藏呢?
代码:
function ChangeDiv(divId,divName,zDivCount)
{
for(i=0;i<=zDivCount;i++)
{
document.getElementById(divName+i).style.display="none";
}
document.getElementById(divName+divId).style.display="block";
}
...全文
1055 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> function show1(num) { var value = document.getElementsByClassName("left_list"); for(var i = 1; i <= value.length; i++) { if(num == i) { var dValue = document.getElementById("sequel_right0"+i); dValue.style.display = "block"; break; } } } function show2(num) { var value = document.getElementsByClassName("left_list"); for(var i = 1; i <= value.length; i++) { if(num == i) { var dValue = document.getElementById("sequel_right0"+i); dValue.style.display = "none"; break; } } } </script> 拆成两个方法就可以了
qq_33330090 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要把onmouseout的函数添加进去啊
看着是个昵称 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jQuery比较简单,效果实现起来也比较容易理解
bcd01 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<li class="back_f" onMouseMove="JavaScript:ChangeDiv('0','JKDiv_',6)"><div class="w200">九阴绝学</div><div class="w150">页游</div><div class="w100">第一次</div><div class="w52">进行中</div><div class="going" id="JKDiv_0"><a href="http://www.bzw01.com/yeyou/jiuyin/" target="_blank">立即查看</a></div></li>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bcd01的回复:
能不能在这JS上添加?谢谢了
你得把上下文贴出来,你是如何调用这个函数和传参的
bcd01 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在这JS上添加?谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 天际的海浪的回复:
只写onmouseover,不写onmouseout
都要写吧,要不就over进去改了block,变不回去了。 只写一个over,可以单独写两个样式,用toggleclass方法来回切换,不过用到了jquery
天际的海浪 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只写onmouseover,不写onmouseout
  • 打赏
  • 举报
回复
用onmouseenter和onmouseleave

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧