video标签如何看了15分钟后就停止播放,用户点击后再播放

ltylty 2016-12-11 09:30:05
video标签如何用户看了15分钟后就自动停止播放,用户点击后再播放。
...全文
1197 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
www.xttblog.com www.codedq.net 这个需要对流媒体协议非常的了解!
树成 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以上用js来做的都有致命缺陷,就是忽略网络延迟的问题,js并不能准确抓取到媒体播放时间
树成 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js做这个功能并不合适,这个功能一般由流媒体服务器来做
当作看不见 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改成setInterval()就好了
ltylty 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
给video 设置一个id setTimeout(function(){ videoID.pause(); },(15*60*1000))
谢谢回答。 如果暂停了,那用户如果再点播放,15分钟还会停吗?是想每个15分钟都暂停一次,如果用户继续看就播放。
当作看不见 2016-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给video 设置一个id setTimeout(function(){ videoID.pause(); },(15*60*1000))

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧