jQuery中选择某个元素添加click事件

Nicolimitine 2016-12-12 10:51:52
贴下源码,前端开发新手,百度没解决,求助各位大神。
html

<ul class="easyui-tree" id="draftList">
<li id="newDraft">
<div onclick="haha()"><span>新建订单</span></div>
</li>
<li id="33333">
<div><span>asdasdasdsa</span></div>
</li>
</ul>
<input type="button" value="增加事件" onclick="add();">

js

function haha()
{
alert("hahahahhahaa");
}


我现在想通过调用add方法,给id为33333的<li>标签下的div增加一个click事件,怎么做。
easy-ui的jQuery版本应该是1.4几的。
先谢过各位。
...全文
713 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuqiz1981 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#33333>div").attr("onclick","haha()") 
id33333下的所有div都加上click事件
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weixin_36771189的回复:
[quote=引用 4 楼 Nicolimitine的回复:][quote=引用 2 楼 apollokk 的回复:] $('#33333').bind('click',function(){});
我是要给id为33333的<li>标签下的div增加click事件,不是<li>标签添加事件[/quote] $(“#3333”).children(“li”).bind…………[/quote] $(“#3333”).children(“div”).bind…………
___紫菜 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_20128967 的回复:
[quote=引用 2 楼 apollokk 的回复:] $('#33333').bind('click',function(){});
我是要给id为33333的<li>标签下的div增加click事件,不是<li>标签添加事件[/quote] $('#33333').find('div').bind('click',function(){});
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Nicolimitine的回复:
[quote=引用 2 楼 apollokk 的回复:] $('#33333').bind('click',function(){});
我是要给id为33333的<li>标签下的div增加click事件,不是<li>标签添加事件[/quote] $(“#3333”).children(“li”).bind…………
Nicolimitine 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 apollokk 的回复:
$('#33333').bind('click',function(){});
我是要给id为33333的<li>标签下的div增加click事件,不是<li>标签添加事件
yuqiz1981 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JQ的attr("onclick","haha()")
Hello World, 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#33333').bind('click',function(){});
Nicolimitine 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下一下,各位大神帮帮忙啊
Nicolimitine 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看API解决了.......easy-ui自己提供了添加onclick事件的方式。还是十分感谢帮助我的朋友,分送给你们。

$("#draftList").tree({
            onClick:function(node){
                alert(1111111);
            }
        });
Nicolimitine 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友,但是上面说的都不行,jQuery版本是1.4的,有没有熟悉easy-ui的朋友,知道easy-ui的这个树结构是怎么加上onclick事件的。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧