Webcilent 在new的时候请求期间发生异常

candyvoice 2016-12-12 11:01:35
在debug版本的时候,文件下载没问题。在有的机器上debug和Release下载都没有问题。但是在win10机器上,Release版本下载的时候,
WebClient client = new WebClient();
webclient请求期间发生异常. 请问这是为什么??
...全文
253 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hanjun0612 的回复:
aspx页面上添加 <%@ Page Language="C#" Async="true" %> 试试看
我是 winform 啊,谢谢啊
正怒月神 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页面上添加 <%@ Page Language="C#" Async="true" %> 试试看
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊~~~~来个大神给指点一下吧
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Libby1984 的回复:
是不是在release目录下面缺少什么文件啊?
不是吧,我在两台win7机子上都试了,没问题,到了一个win10上就不行了。
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jytlzc 的回复:
程序是64位?32位?
32 Release的时候报的错误
jytlzc 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是64位?32位?
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在release目录下面缺少什么文件啊?
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个错误,麻烦大家给看看,实在是不知道为什么了。明明debug没有问题。
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 closurer 的回复:
[quote=引用 14 楼 candyvoice 的回复:] [quote=引用 13 楼 closurer 的回复:] [quote=引用 10 楼 candyvoice 的回复:] [quote=引用 9 楼 closurer 的回复:] 我认为这个报错是不准的,出错的是下面一句。
可是还没有走到下一句呢?那为什么在debug中不出错呢?Release就出错了?[/quote] 这和你的 .pdb 符号文件有关。 debug 不出错,release 出错很正常,他们的 exe 文件所在的目录都不同。[/quote] 那请问 该怎么处理?我把pdb删掉了,重新生成了,还是不行,唉[/quote] 首先要找到问题的原因。 我之所以认为这个报错是不准确的,是因为即使 new WebClient() 出错,也是一个编译错误,而不是一个运行时错误。也不是 WebException 异常。 你可以抓包看看客户端到底有没有发出请求,假设服务器端也是你编写的话,你还可以看看有没有收到请求。 这样你就能得到更多的信息。[/quote] 圆满解决了,谢谢。问题的原因嘛,说出来我觉得很shame~。总之谢谢你。给分!
闭包客 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 candyvoice 的回复:
[quote=引用 13 楼 closurer 的回复:] [quote=引用 10 楼 candyvoice 的回复:] [quote=引用 9 楼 closurer 的回复:] 我认为这个报错是不准的,出错的是下面一句。
可是还没有走到下一句呢?那为什么在debug中不出错呢?Release就出错了?[/quote] 这和你的 .pdb 符号文件有关。 debug 不出错,release 出错很正常,他们的 exe 文件所在的目录都不同。[/quote] 那请问 该怎么处理?我把pdb删掉了,重新生成了,还是不行,唉[/quote] 首先要找到问题的原因。 我之所以认为这个报错是不准确的,是因为即使 new WebClient() 出错,也是一个编译错误,而不是一个运行时错误。也不是 WebException 异常。 你可以抓包看看客户端到底有没有发出请求,假设服务器端也是你编写的话,你还可以看看有没有收到请求。 这样你就能得到更多的信息。
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 closurer 的回复:
[quote=引用 10 楼 candyvoice 的回复:] [quote=引用 9 楼 closurer 的回复:] 我认为这个报错是不准的,出错的是下面一句。
可是还没有走到下一句呢?那为什么在debug中不出错呢?Release就出错了?[/quote] 这和你的 .pdb 符号文件有关。 debug 不出错,release 出错很正常,他们的 exe 文件所在的目录都不同。[/quote] 那请问 该怎么处理?我把pdb删掉了,重新生成了,还是不行,唉
闭包客 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 candyvoice 的回复:
[quote=引用 9 楼 closurer 的回复:] 我认为这个报错是不准的,出错的是下面一句。
可是还没有走到下一句呢?那为什么在debug中不出错呢?Release就出错了?[/quote] 这和你的 .pdb 符号文件有关。 debug 不出错,release 出错很正常,他们的 exe 文件所在的目录都不同。
正怒月神 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
异步下载,你需要 await
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,顶一顶啊,有木有人知道?刚刚用了异步下载的方式,发现不行啊,异步下载,接着打开模型的话,是空的,模型还没有下载完。那肿么办,除了WebClient下载、异步下载,还有其他方式下载文件吗?求指点
candyvoice 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 closurer 的回复:
我认为这个报错是不准的,出错的是下面一句。
可是还没有走到下一句呢?那为什么在debug中不出错呢?Release就出错了?
闭包客 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为这个报错是不准的,出错的是下面一句。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧