来来来,dataGridView问题,求帮忙

苏楠楠 2016-12-12 02:26:27


我想在dataGridViewX1_EditingControlShowing触发执行dataGridViewX1_TextChanged事件
请问我要怎么写??
...全文
283 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不自由的小码 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview1.TextChanged += new EventHandler(datagridview1_TextChanged);
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuan59874861 的回复:
[quote=引用 3 楼 fushangde123 的回复:] 事件是定义好了的,事件的参数不是想改就能改的
有什么方法吗,我想在datagridview textbox单元格里离开事件里判断输入的数字是不是正确的,并且不正确要变成红色[/quote]直接用CellEndEdit事件不行吗
datagridview1_CellEndEdit(sender,e)
{
    if(current_cell is right number)
        color=normal;
    else  color=red;
}
qq_33341459 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用if判断里面是不是想要的数字,是不是可以这样
苏楠楠 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fushangde123 的回复:
事件是定义好了的,事件的参数不是想改就能改的
有什么方法吗,我想在datagridview textbox单元格里离开事件里判断输入的数字是不是正确的,并且不正确要变成红色
风隐若现 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
事件是定义好了的,事件的参数不是想改就能改的
苏楠楠 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
苏楠楠 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧