Jquery的grid中添加一个可编辑的文本框后,如何取得该文本框的值

coolthanice 2016-12-13 02:34:41
function search(){
list = $('#list').grid({
url:"<c:out value='${contextPath}'/>"+"/dealermanage/pi/newPI/saleList.json",
//请求地址
root : 'dealerSale',//后台返回的查询结果集对应的名称,可随便取名,前后一致即可
pageSize:10,//每页10条记录
paging:true,//需要分页
showPageSize:true,//显示每页数量选项
fields : [//循环展示结果集里的每个对象的指定属性
{id:"f_product_setting",name:'成品编号'},//同上
{id:"f_currency",name:'货币类型'},//同上
{id:"f_price",name:'价格'},//同上
{id:"f_remark",name:'备注'},
{id:"num",name:"数量",render:function(dealerSale){
return "<input type='text'>";
}}

]});
}
从后台取得数据放入grid中,然后增加一列数量的文本框,在文本框中输入数字后,点击确定按钮将对应的成品和数量写入后台。不知道应该怎么实现
点击确认后的函数如下
function confirm(){
var customId = "";
if(list){


}

}
...全文
337 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT界的渣 2020-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.mn886.net/jqGrid/
coolthanice 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的GRID,能给个API的链接吗
Go 旅城通票 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么框架的grid,自己看api,还有自己的函数名称不要和js内置函数名称一样,到时有得你哭的

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧