请问 这是什么情况?

wactor 2016-12-14 04:39:01
每点一次 查询 按钮 , Literal 的新旧内容都同时显示出来,而不会先情况上次的内容,再显示当前查询内容。
点1次:

点第二次:

按钮事件 部分代码:
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim con As New OleDbConnection
Dim Dr As OleDbDataReader
con = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=|DataDirectory|\jsdb2.mdb")
con.Open()
Dim sql As String
sql = "select * from timetables where nian='" & DropDownList3.SelectedItem.ToString & "' and term='" & DropDownList2.SelectedItem.Value & "' and start<=" & DropDownList4.SelectedItem.Value & " and ED>=" & DropDownList4.SelectedItem.Value & ""
Dim cmd As New OleDbCommand(sql, con)
Dr = cmd.ExecuteReader()
Do While Dr.Read()
If Dr.Item("week") = "星期一" Then
If Dr.Item("section") = "1" Then
Literal1.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "2" Then
Literal8.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "3" Then
Literal15.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "4" Then
Literal22.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "5" Then
Literal29.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "6" Then
Literal36.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "7" Then
Literal43.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "8" Then
Literal50.Text = Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "9" Then
Literal1.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
Literal8.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "10" Then
Literal22.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
Literal29.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "11" Then
Literal43.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
Literal50.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
ElseIf Dr.Item("section") = "12" Then
Literal1.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
Literal8.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
Literal22.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
Literal29.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
End If
End If
Loop
Dr.Close()
End Sub

按钮 前台代码:
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="查询" Width="42px" />
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiger_Zhao 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Literal1.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf

你自己要的是拼接方式啊。全部改成非拼接的方式
Literal1.Text = Dr.Item("room_nb")

wactor 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Tiger_Zhao 的回复:
那么就在查询之前清空
Literal1.Text = ""
是喔。 哈哈,厉害! 搞定
Tiger_Zhao 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就在查询之前清空
Literal1.Text = ""
wactor 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Tiger_Zhao 的回复:
Literal1.Text &= Dr.Item("room_nb") & vbCrLf
你自己要的是拼接方式啊。全部改成非拼接的方式
Literal1.Text = Dr.Item("room_nb")
不拼接的话,出来的结果就是每个单元格只有1个房间号。 拼接的话,至少点第一次 查询 按钮 出来的结果是正确的。 现在想解决的是,怎样能够实现每次点 查询 按钮,出来的结果 I ,而不是 I X 2 。 怎么设置或者 加 前台 或 后台 代码 实现呢? 苦恼了几天都无果。

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧