MFC Webroswer 加载了微信网页版,怎么实现自动发送消息给微信指定群?求大神给点思路

mmlgq 2016-12-14 04:45:16
void CWeChartAlarmReporterDlg::OnBnClickedWechat()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
WeChartLogon.Navigate(_T("wx.qq.com"),NULL,NULL,NULL,NULL);

}
...全文
2643 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuxitt 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我现在也想用MFC给微信发消息,您能指点我一下吗,我微信15140096245
cydenghua 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
微信网页版在控制台输入如下: angular.element('pre:last').scope().editAreaCtn = "Hello,微信"; angular.element('pre:last').scope().sendTextMessage(); 可以发送文字消息;
vampiremao 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 draculamx 的回复:
我玩一个微信游戏,怪兽必须死,需要用鼠标点击,我就下载了个微信windows客户端,然后SPY++获得其窗口句柄,然后一顿操作,然后挂机,推荐你用微信windows客户端,想怎么玩都行
我也用spy++获取微信pc端句柄,但是获取出来的并不是主窗口。求指教~~~
mmlgq 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
	CComPtr<IDispatch> pDisp;
objAllElement->item(COleVariant(_T("editArea")), COleVariant((long)0), &pDisp);
CComQIPtr<IHTMLElement, &IID_IHTMLElement> pElement;
if (pDisp == NULL)
{
if (lpUnknownWB)
lpUnknownWB->Release();
return;
}
else
{
pElement = pDisp;
pElement->put_innerText(_T("自动发送微信消息测试..."));
}


现在消息已经填写到微信聊天窗口了,点击发送也找到元素,模拟触发了点击事件
消息还是发不出去
只填充聊天窗消息,也是发不出去的,应该跟模拟点击没关系,有大神分析下原因吗?
是不是微信js代码屏蔽了这种输入方式?
mmlgq 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up。。。。
mmlgq 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 draculamx 的回复:
我玩一个微信游戏,怪兽必须死,需要用鼠标点击,我就下载了个微信windows客户端,然后SPY++获得其窗口句柄,然后一顿操作,然后挂机,推荐你用微信windows客户端,想怎么玩都行

感谢回复,微信网页的点击回要和微信js交互。我能把消息innertext到文本区就是,不知道如何去触发‘发送’点击事件。windwos客户端我尝试下
draculamx 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我玩一个微信游戏,怪兽必须死,需要用鼠标点击,我就下载了个微信windows客户端,然后SPY++获得其窗口句柄,然后一顿操作,然后挂机,推荐你用微信windows客户端,想怎么玩都行

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧