WIN7 64位旗舰版,安装vs2015后,新建c#项目提示,什么原因?

wfc_99 2016-12-14 05:20:09
...全文
520 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfc_99 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜到下载安装后,WIN7 64环境下可以使用了,谢谢楼上各位了。 Visual Studio 2015 Update 3 (x86 and x64) - DVD (Multiple Languages) 发布日期: 2016/6/27 文件名: mu_visual_studio_2015_update_3_x86_x64_dvd_8923065.iso 语言: English, Japanese, Korean, Czech, German, Spanish, French, Italian, Polish, Portuguese-Brazil, Russian, Turkish, Chinese - Traditional, Chinese - Simplified SHA1:D59B21A64EDECAF6D127CE8FC0D0A6D40A6C3401 直接地址:http://download.microsoft.com/download/c/2/6/c26892d8-6a5d-4871-9d46-629f4d430146/vs2015.3.vsu.iso
不自由的小码 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
win7支持2015,编译器等部分组件没有安装成功重新安装(安装前清理注册表)
wfc_99 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在台式机上WIN7 32位安装后能正常使用编译;笔记本上WIN7 64位暂时还没有成功,初步估计是update 3的问题。 每次安装用时4-5小时哦,只能呵呵了。
神韵凌天 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装包点击修复,重新安装
zbdzjx 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜到的,不知有没有用。http://www.cnblogs.com/-Object/p/4893510.html
依然冷暖 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还得从你电脑上找原因
good_guy_cool_guy 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2015和win7不兼容,联系装vs2010
wfc_99 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装时选择“全选”,已经重装了2遍,问题依旧,打开Vs2010的老项目可以, 但是不能编译通过,而且选中任意一个*.cs文件打开时都是自动退出, 提示 visual studio 2015已停止工作,然后自动关闭重启VS。
john_QQ:2335298917 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器没装好,建议重装,或者换个安装包重装
Struggle_hardllz 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的时候是不是有什么东西没选中好?

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧