spring security登录密码加密

大表哥bettercong 2016-12-14 11:00:55

我使用spring security
登录时使用拦截软件发现能截取到我的用户名和密码,关键是密码是明文传输的,请问这个改怎么解决呢?


applicationContext-security.xml:

<bean id="myAuthenticationFilter" class="com.xxxx.AuthenticationFilter">
property name="filterProcessesUrl" value="/j_spring_security_check" />
</bean>

<!-- 用户拥有的权限:登录后取得用户所保有的权限信息 -->
<!-- 实现了 UserDetailsService 接口的类 -->
<authentication-manager alias="myAuthenticationManager">
<authentication-provider user-service-ref="myUserDetailService" />
</authentication-manager>

我希望这里截取到的密码应该是MD5加密过的或者是其它方式加密的,这里的配置我该怎么写呢?


...全文
293 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wad12302 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用https 你现在看到的是源头, 防止窃取是出去之后的整个过程

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧