html 框架跳转问题,求助

响亮才是哥的范 2016-12-15 11:58:44
admin.php分为左右两部分,左侧显示left.php页面,点击left.php中的链接 更新 右边的内容。
现在有个框架外的页面guest.php
如何在guest.php中点击超链接,跳转的上述框架中,并且框架右边部分 显示目标页面

admin.php

<TABLE>
<TR>
<TD id=leftFrame vAlign=center noWrap align=middle name="leftFrame">
<IFRAME id=carnoc name=carnoc src="left.php" >
</IFRAME>
</TD>
<TD>
<IFRAME id=main name=main src="admin_index.htm" >
</IFRAME>
</TD>
</TR>
</TABLE>

如何在guest.php中点击超链接<a href="abc.php">点击跳转</a>,跳转到admin.php页面,并且右边部分显示abc.php内容

...全文
130 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 h89647964 的回复:
首先这里是javaweb,php的问题有点那啥了 要是你想用frame的话就加个事件吧...php我不太懂,一般的web页面现在不都是写个div然后做局部刷新么?
这和php应该没关系吧,html的框架,php只是做一些后台数据处理,去掉这些php部分内容,也是一样的。 希望有人能通过js或者url传值或者其他方式解决
幺客 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先这里是javaweb,php的问题有点那啥了 要是你想用frame的话就加个事件吧...php我不太懂,一般的web页面现在不都是写个div然后做局部刷新么?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧