怎么给局部变量添加注释,然后鼠标悬停片刻就可以看到这个注释?

sgyiliya 2016-12-15 03:20:23
我用的VS2010,全局变量可以这样添加注释:



/// <summary>
/// 处理字符串的公共类对象
/// </summary>
private static AllForString _AllForString = new AllForString();


然后,在任意地方,鼠标悬停在这个_AllForString上面,就会弹出该变量的注释:处理字符串的公共类对象


那么,局部变量怎么办?有没有什么办法也能像全局变量这样?
...全文
2498 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
局部变量一般都在一屏里的,为啥还要这个功能
enaking 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
局部变量是不行的
cheng2005 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也非常想要这个功能
正怒月神 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道 C#里还有局部的静态变量,这个说法。。。 所以我只给你这个事例了
public class TestClass
    {
        /// <summary>
        /// 测试a
        /// </summary>
        public static string a = "";

    }
然后 TestClass.a就会出现注释了。
exception92 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。
土土 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
局部变量不可以。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧