学习unity3d好点还是java好点

L_Fight 2016-12-15 08:40:32
大三本科生,非计算机专业,自学了C++,unity3d,C#,数据结构与算法相关知识,但是unity3d好像不好就业,现在很纠结接下来要学习什么。unity3d和java方向校园招聘状况怎么样呢
...全文
1252 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天外怪魔 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想做游戏就u3d,否则java,鉴定完毕!
kernelkoder 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏开发工资更高
L_Fight 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 webber_liu 的回复:
java受众面广
对于非计算机专业的话参加校园招聘,面试Java准备技术多点还是数据结构算法多点好呢
L_Fight 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sunny7862632 的回复:
unity3d现在最火热,VR行业供不应求。java常春藤,但是做得人也多。
unity3d校招机会多吗?好像都是招有工作经验的吧
sunny7862632 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
unity3d现在最火热,VR行业供不应求。java常春藤,但是做得人也多。
望断雁南飞 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java受众面广
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧