网页css文件为什么无法加载,格式正确,数据也传输到位了的。

lispythonic 2016-12-16 09:19:12
这个网页
不知什么时候开始这样的,css文件完全是正常的,能访问,就是不能被浏览器解析到网页形成格式。我尝试过把css文件的内容硬编码到<style></style>就正常了,但是为什么放到link就不行了
...全文
202 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ipqtjmqj 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/6915338/css-was-not-loaded-because-its-mime-type-text-html-is-not-text-css 好像是文件权限问题 sudo chmod xxx
ipqtjmqj 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
The stylesheet http://120.24.244.38/static/main.css was not loaded because its MIME type, “text/html”, is not “text/css”. 120.24.244.38 Use of getPreventDefault() is deprecated. Use defaultPrevented instead. 120.24.244.38

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧