java web页面如何实现返回原来的页面时,显示原来页面最后显示的数据。

qq_35167499 2016-12-16 10:44:43
首先在A页面点击链接后,跳转到B页面,之后点击B页面上的“返回”按钮返回到A页面,问题是在A页面上有查询条件,用户希望在从B返回时依旧在A页面上显示查询之后的结果,请问这该如何处理,怎么实现?希望有大神能帮忙回答。
...全文
1911 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Liuzz_cs 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了这个返回,回到上页了吗?
伯恩dadi 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 CEOCAO 的回复:
window.history.back(-1); 这种方法返回上一页 ,类似登录参数 原本已输入 的任然显示在页面上
这种就能实现啊
qq_35167499 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 boenwan 的回复:
[quote=引用 5 楼 CEOCAO 的回复:] window.history.back(-1); 这种方法返回上一页 ,类似登录参数 原本已输入 的任然显示在页面上
这种就能实现啊[/quote]我就是用这个,不行
bcsflilong 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来页面 一部分是提交的表达 一部分是用来显示数据的部分 提交给后面的action或者servlet处理后 在返回给原来页面 这时候 显示数据的就会有东西了 这样有什么问题吗?
qq_35167499 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 star19860411 的回复:
把A页面查询条件的参数传到B页面,从B页面返回的时候再传回就好了。
除了这种还有其他方法吗?
star19860411 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把A页面查询条件的参数传到B页面,从B页面返回的时候再传回就好了。
bcsflilong 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就要考虑一下 页面间直接传值如何处理了
咸哼酒家 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.back(-1); 这种方法返回上一页 ,类似登录参数 原本已输入 的任然显示在页面上
qq_35167499 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bcsflilong 的回复:
原来页面 一部分是提交的表达 一部分是用来显示数据的部分 提交给后面的action或者servlet处理后 在返回给原来页面 这时候 显示数据的就会有东西了 这样有什么问题吗?
我点击返回的时候,返回的页面数据清除了,查询条件是初始条件

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧