input type ="radio"单选按钮

remember_way 2016-12-16 10:53:10
<input type="radio" name="radio_sync" class="radio_sync" value="0" checked="checked" />对
<input type="radio" name="radio_sync" class="radio_sync" value="1" />错

怎么样才能实现我在页面上点”对“按钮,查询出来的结果都是答题“对”,点错按钮查询出来的数据都是答题“错”

我这个是ASP.NET 写的 想知道在 aspx.vb文件里面要怎么去绑定
...全文
247 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
还想懒够 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用jQuery $('.radio_sync').each(function(){ if($(this).attr('type')=='radio' && $(this).attr('value')*1==0) { $(this).prop('checked',true); } });
lovebaby 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
手机不好操作,第一种把你现在的radio改成radiobuttonlist,然后事件、绑定,第二种用AJAX请求ASHX,根据请求参数不同返回不同的HTML,然后JS插入元素
remember_way 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#1 可以说下具体操作吗?我这边弄了很久都还没弄好
lovebaby 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用webcontrol的服务器事件回发刷新页面绑定,也可以AJAX实现

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧