系统出现异常,异常信息为 Could not generate DH keypair

昆仑山人 2016-12-16 03:14:28
系统出现了一个异常,异常的信息为:
javax.net.ssl.SSLException: java.lang.RuntimeException: Could not generate DH keypair

上网百度了好久,给我的答案都是三个操作:

升级你使用的Java版本到 java 8
调整https使用的dhparam 指定1024位
修改服务器使用1024位dhparam

然而我都将这个操作了一遍,还是会报这个异常,有没有大神曾经遇到过这个异常,又是怎么解决的, 望告知一声,小弟在此谢过!!!
...全文
858 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 VinsenceLiang 的回复:
我之前也遇到过这样的问题,大致的解决方法是去下载两个jar包,然后在配置一下JDK 重点:下载两个bcprov-ext-jdk15on-1.52和bcprov-jdk15on-1.52 r的jar包,然后将这两个jar包放到$JAVA_HOME/jre/lib/ext 下,然后在编辑$JAVA_HOME/jre/lib/security/java.security,在9下面加上这句 security.provider.10=org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider 如果在9下面添加了那句话不起作用的话,那么网上也有另外一种说法就是说可以将该句话加替换掉2那句语句,这样的话也能起到同样的作用 我的jdk版本是1.6,windows的32位
请问需要重新打包项目码 还是配置好直接重启服务器就行了
「已注销」 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 m0_37895642 的回复:
求助,也遇到同样问题,jdk1.5的项目,原来在winserver2008下没问题,现在要升级winserver2016下,链接sqlserver2014就报同样错误,望指导
解决了没?????
m0_37895642 2018-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求助,也遇到同样问题,jdk1.5的项目,原来在winserver2008下没问题,现在要升级winserver2016下,链接sqlserver2014就报同样错误,望指导
昆仑山人 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_37228505 的回复:
lz解决了吗qvq
已经解决了,你可以参考二楼哥们的解决方法
昆仑山人 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,二楼的哥们的方法有用,感谢感谢!!!困扰我半个月了!!!
VinsenceLiang 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1
我之前也遇到过这样的问题,大致的解决方法是去下载两个jar包,然后在配置一下JDK

重点:下载两个bcprov-ext-jdk15on-1.52和bcprov-jdk15on-1.52 r的jar包,然后将这两个jar包放到$JAVA_HOME/jre/lib/ext 下,然后在编辑$JAVA_HOME/jre/lib/security/java.security,在9下面加上这句

security.provider.10=org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider



如果在9下面添加了那句话不起作用的话,那么网上也有另外一种说法就是说可以将该句话加替换掉2那句语句,这样的话也能起到同样的作用


我的jdk版本是1.6,windows的32位
qq_37228505 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lz解决了吗qvq

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧