在线等急急急!!!!ajaxfileupload上传文件.netMvc

zx7815135 2016-12-17 11:49:20
这个是html

function ajaxFileUpload(dataval) {
$.ajaxFileUpload
(
{
url: "@Url.Action("Upload", "Resources")", //用于文件上传的服务器端请求地址
type: 'post',
data: dataval, //此参数非常严谨,写错一个引号都不行
secureuri: false, //一般设置为false
fileElementId: 'file2', //文件上传空间的id属性 <input type="file" id="file" name="file" />
dataType: 'json', //返回值类型 一般设置为json
success: function (data) //服务器成功响应处理函数
{
alert(data);
parent.layer.msg(data);
parent.$ContentFrm().GetPerson(0, 1);
parent.layer.close(index);
}
}
)
return false;
}



public string Upload(string policeName, string Unit, string policeNum, string St, string Phone, string IDENTIFICATION, string Duty, string Status, string Tel, string Scope, string sex)
{
HttpFileCollection hfc = System.Web.HttpContext.Current.Request.Files;
try
{
BJCreation.UserSystem.Domain.User user = Session["User"] as BJCreation.UserSystem.Domain.User;
if (user != null)
{
Duty.Domain.PhoneBook pb = new Duty.Domain.PhoneBook();
pb.Policename = policeName;
pb.Unit = Unit;
pb.Id = policeNum;
pb.St = St;
pb.Tel = Phone;
pb.Identification = IDENTIFICATION;
pb.Duty = Duty;
pb.Status = Status;
pb.Phone = Tel;
pb.Scope = Scope;
pb.Uuid = DutyPhoneBookService.GenerateIdNumber();
pb.Updatetime = DateTime.Now;
pb.Addtime = DateTime.Now;
string imgPath = "";
if (hfc.Count > 0)
{
imgPath = "/PolicPic" + hfc[0].FileName;
string PhysicalPath = Server.MapPath(imgPath);
hfc[0].SaveAs(PhysicalPath);
pb.Headimage_Url = imgPath;
}
else
{
pb.Headimage_Url = imgPath;
}

pb.Category_Sex_Id = sex;
DutyPhoneBookService.Save(pb);
}
return "添加成功";
}
catch (Exception ex)
{
return "添加失败:" + ex;
}
}


我想让前台的data是我return的值,应该怎么写,在线等急急急
...全文
302 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebaby 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
network看看实际执行的结果
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaojie_cp 的回复:
通过浏览器的network选项卡看看你每次AJAX请求实际返回的什么,另外,建议把你的alert换成console.log,以便查看到更多的返回信息
也写给哟console.log,他就没执行到data,也没有报错, success: function (data) //服务器成功响应处理函数 { alert(data); parent.layer.msg(data); parent.$ContentFrm().GetPerson(0, 1); parent.layer.close(index); }但是这里面的没执行
lovebaby 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通过浏览器的network选项卡看看你每次AJAX请求实际返回的什么,另外,建议把你的alert换成console.log,以便查看到更多的返回信息
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在倒是能保存成功,但是前台的data不执行
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xiaojie_cp 的回复:
在外边,参考一下:https://m.baidu.com/from=1200a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=sz%401320_480%2Cosname%40baidubrowser%2Ccua%40_a-qi4aqBig4NE65I5me6NNy2I_UCviRzuDp8eLHA%2Ccut%400kS1N0tI2iyjaXiDyuvGC5kcSMzWtqqSB%2Cctv%402%2Ccfrom%401200a%2Ccen%40cuid_cua_cut%2Ccsrc%40app_box_txt%2Cta%40bmbadr_2_6.0_5_7.7%2Cusm%401/baiduid=0A9434426C4EA1C52A421DDDCC4B2E6E/w=0_10_/t=zbios/l=3/tc?ref=www_zbios&lid=8771202254545548520&order=1&fm=alop&tj=www_normal_1_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=jQuery%E6%8F%92%E4%BB%B6%E4%B9%8BajaxFileUpload-%E9%80%86%E5%BF%83-%E5%8D%9A%E5%AE%A2%E5%9B%AD&dict=30&w_qd=IlPT2AEptyoA_yi9Jk_-4So9uf4HLaqjIa&sec=17455&di=a01c17f320516576&bdenc=1&tch=124.0.312.67.0.0&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_ytK1DK6mlrte4viZQRAWTbgQ8uNJ5bugTCcg2tSaC8hOnEobxB0r_-6sVse7Wjb9f8xdhPsHxwQhgFmPhz_XC5o&eqid=79b991fa8b4af400100000015854e276&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1481958012193%2C%22xpath%22%3A%22div-a-h3%22%7D
多谢大神已经解决-----是引用包的版本跟jquery不匹配-----无法转换json
lovebaby 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在外边,参考一下:https://m.baidu.com/from=1200a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=sz%401320_480%2Cosname%40baidubrowser%2Ccua%40_a-qi4aqBig4NE65I5me6NNy2I_UCviRzuDp8eLHA%2Ccut%400kS1N0tI2iyjaXiDyuvGC5kcSMzWtqqSB%2Cctv%402%2Ccfrom%401200a%2Ccen%40cuid_cua_cut%2Ccsrc%40app_box_txt%2Cta%40bmbadr_2_6.0_5_7.7%2Cusm%401/baiduid=0A9434426C4EA1C52A421DDDCC4B2E6E/w=0_10_/t=zbios/l=3/tc?ref=www_zbios&lid=8771202254545548520&order=1&fm=alop&tj=www_normal_1_0_10_title&vit=osres&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&asres=1&title=jQuery%E6%8F%92%E4%BB%B6%E4%B9%8BajaxFileUpload-%E9%80%86%E5%BF%83-%E5%8D%9A%E5%AE%A2%E5%9B%AD&dict=30&w_qd=IlPT2AEptyoA_yi9Jk_-4So9uf4HLaqjIa&sec=17455&di=a01c17f320516576&bdenc=1&tch=124.0.312.67.0.0&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_ytK1DK6mlrte4viZQRAWTbgQ8uNJ5bugTCcg2tSaC8hOnEobxB0r_-6sVse7Wjb9f8xdhPsHxwQhgFmPhz_XC5o&eqid=79b991fa8b4af400100000015854e276&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1481958012193%2C%22xpath%22%3A%22div-a-h3%22%7D
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zx7815135 的回复:
[quote=引用 10 楼 zx7815135 的回复:]
[quote=引用 9 楼 xiaojie_cp 的回复:]
浏览器直接F12,或SHIFT+i


大神求个联系方式 QQ[/quote]
大神加下我吧108473709[/quote]



使这样的
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zx7815135 的回复:
[quote=引用 9 楼 xiaojie_cp 的回复:] 浏览器直接F12,或SHIFT+i
大神求个联系方式 QQ[/quote] 大神加下我吧108473709
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiaojie_cp 的回复:
浏览器直接F12,或SHIFT+i
大神求个联系方式 QQ
lovebaby 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器直接F12,或SHIFT+i
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaojie_cp 的回复:
你用的什么浏览器,chrome看network,360好像是网络,先看看服务器端执行结果
新手勿怪!!!! network里面找不到。。。。没用过NETWORK
lovebaby 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么浏览器,chrome看network,360好像是网络,先看看服务器端执行结果
zx7815135 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaojie_cp 的回复:
success里没用的代码注释掉

function ajaxFileUpload(dataval) {   //在Sources里面调试的时候进这里了然后直接跳到return false
            $.ajaxFileUpload
            (
                {
                    url: "@Url.Action("Upload", "Resources")", //用于文件上传的服务器端请求地址
                    type: 'post',
                    data: dataval, //此参数非常严谨,写错一个引号都不行
                    secureuri: false, //一般设置为false
                    fileElementId: 'file2', //文件上传空间的id属性  <input type="file" id="file" name="file" />
                    dataType: 'json', //返回值类型 一般设置为json
                    success: function (data)  //服务器成功响应处理函数
                    {
                        alert(data);
                        parent.layer.msg(data);
                        parent.$ContentFrm().GetPerson(0, 1);
                        parent.layer.close(index);
                    }
                }
            )
            return false;
        }
lovebaby 2016-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
success里没用的代码注释掉

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧