switch_to.frame()进入frame会报错

Test无风 2016-12-18 06:39:02
要操作的元素截图如下:

我想点击“游戏用户”,但是用switch_to.frame()进入frame就会报错
我的代码:
fr_1=driver.find_elements_by_xpath("//frame[@name='topFrame']")
driver.switch_to.frame(fr_1)
报错信息:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\CT\Desktop\Python\AdminWeb.py", line 42, in <module>
LoginTest.gameyonghu()
File "C:\Users\CT\Desktop\Python\AdminWeb.py", line 36, in gameyonghu
driver.switch_to.frame(fr_1)
File "C:\Python35\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\switch_to.py", line 87, in frame
self._driver.execute(Command.SWITCH_TO_FRAME, {'id': frame_reference})
File "C:\Python35\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\webdriver.py", line 236, in execute
self.error_handler.check_response(response)
File "C:\Python35\lib\site-packages\selenium\webdriver\remote\errorhandler.py", line 192, in check_response
raise exception_class(message, screen, stacktrace)
selenium.common.exceptions.NoSuchFrameException: Message: frame id has unexpected type
...全文
3924 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
G7 of C MajoR 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多个frame需要多次切入,无ID和name的frame可以用Xpath定位切入
qq_39465536 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么原因了,我也报错
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能说说是这么解决的呀,我也碰到了差不多的问题。
qq_38011476 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
所以楼主是怎么解决的
yubill727 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,能帮则帮,你这里有多个frame,需要多次switch_to,进入第一个后,再进入第二个
晗露 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,问下你是怎么处理的? 我也遇到类似的问题了~
ccdecsdn 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好能问下你是怎么解决的吗?
三六五加一 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么解决的?我现在也碰到这样的问题,还没查找到具体原因
Test无风 2016-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,不过我自己搞定了,慢慢测试出来的,花了我2周。。。。无语
Test无风 2016-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

这是我测试的截图
Test无风 2016-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了下,进入任何一个frame都会报错,新手不懂,勿见笑,百度查一个星期也没搞定。。。

5,177

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧