我想做一个下载无提示 谁有办法吗?

奄灬苟且偷生 2016-12-19 05:50:50
我记的 我浏览某些不健康的网站的时候 电脑桌面上就会多很多exe图标,一些传奇霸业 jj斗地主 上网就从360 开始的这些图标 我想问一下他们是怎么 不弹出下载框 实现的
Js有可能实现吗?
有知道吗的?给我个js代码 我参考下呗
...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奄灬苟且偷生 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗
奄灬苟且偷生 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
整个页面上覆盖一个div,无背景色,无边框,设置透明度为0. 然后给这个div绑定click事件,window.open要下载的文件。
<html>
<head></head>
<body>
<div  onclick="window.open('http://124.205.69.167/files/3079000004F0C25A/scloud-

dlsw.br.baidu.com/package/201611/bdbrowserSetup-8.4.100.3893-4857_10004145.exe')">
我
</div>
</body>
</html>
不行的我试了一下 还是会弹提示的,有没有那种不弹出提示自动下载的? 还是我写的有问题 window.open有不弹出的参数?
functionsub 2016-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
整个页面上覆盖一个div,无背景色,无边框,设置透明度为0. 然后给这个div绑定click事件,window.open要下载的文件。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧