大家看看我做的系统vfp9+SQL2008

yuan13380126880 2016-12-19 07:26:57



...全文
2881 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingchengyi_740929 2019-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,谢谢!
zhmrxp 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么表格控件?
wmawma123 2017-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yuan18002930161 的回复:
https://pan.baidu.com/share/home?uk=4228735267#category/type=0 以上是我的程式的分享 1)进丰软件.MSI 安装程式 2)SJ SQL2008安装程式 ======如果用户想建一个空白的平台,请使用以下的方法===== 1)进丰软件.MSI 安装程式,先进行安装 2)用户在MSSQL中建立数据库(sql2000 或是 sql2008均可) 3)下载【生成系统对象.sql】,并有SQL中执行,会生成系统表 4)下载【生成初始数据.sql】,并有SQL中执行 5)登录系统 6)下载系统视频,可按操作,开发程式
链接呢?无效?…………
crecrecre 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有Xtreme SuitePro的中文教程?
都市夜猫 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 crecrecre 的回复:
哪里有Xtreme SuitePro的中文教程?
估计少人做这种事。就一个控件包,想用那个控件就拖那个 安装后有详细的参考手册和示例文件,官网上也有论坛可提问。作为软件开发者,基本的英语读写能力是必须的,如果帮助都看不懂,就只能靠谷歌百度了
都市夜猫 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 crecrecre 的回复:
你好,哪里可以下载免费,破解,最新版的Xtreme SuitePro?
该控件包由 codejock 公司出品,官网地址:http://www.codejock.com/,当前最新版本为 18.0.1 注意有两个版本,Toolkit Pro 专用于 VC++,另一种 Suite Pro 才是 vfp 可用的 ActiveX/COM 组件。 论坛资源中可搜索到大把不同版本的下载连接,我以前也传过一个 15.3.1 的版本:part1 part2 我上传的这个是零售版而非破解版,自带 lic 文件(设计时许可文件,不需要发布给客户),每个控件都有 32/64 位和 Ansi/Unicode 版本之分。
crecrecre 2017-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dkfdtf 的回复:
不错,界面用了不少 Xtreme SuitePro 控件 不过窗口图标就别用人家公司的图标了吧,Codejock Software 会找你麻烦的
你好,哪里可以下载免费,破解,最新版的Xtreme SuitePro?
trickglom 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VFP在快速开发方面还是很棒的。 最近又回头用VFP了。用VFP做引擎,然后具体功能用MFC+WEBBROWSER。 VFP做基础数据管理和框架,通过消息与MFC程序交互控制 MFC/C++用来实际一些高效和底层的方面 WEBBROWSER+CSS,界面想怎么改就怎么改。
liups 2017-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最近下载了来看(含视频),发现这个东东是真的不错 以前只是看了一下界面
lsircn 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试,这几天用matlab对数据进行预处理,累死了!还是用Foxpro省事
zhangxinsh 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠去看一看我的帖子啊,求助!!!!
捧剑者 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
界面很简洁实用
sharp3 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
666
liups 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
界面不错
「已注销」 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享,现在很少看到这个了
shichanggeng 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享,现在很少看到这个了
asonglinux 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
功能很强大!!!!!
十月鹰飞 2017-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很专业,写MIS主要是对业务流程的把握,和语言关系不是很大,学习了。
sdjnjdxc 2017-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vfp 微软放弃了?
qq_37429042 2017-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SJ是什么文件
加载更多回复(7)
毕业设计开题报告 "学 生 姓 名: " "学 号: " " "学 院、系: "电子信息工程系 " "专 业: " " "论 文 题 目: "基于Java的奖学金评定系统设计与实现 " "指导教师: " " 2015 年 11 月4日 毕 业 设 计 开 题 报 告 "1.结合毕业设计情况,根据所查阅的文献资料,撰写2000字左右的文献综述: " "文 献 综 述 " " "选题的目的和意义 " " "目的: " " "设计一款基于Java的奖学金评定系统,使高等学校在计算机软件进行统一管理更加" " "准确,有效。 " " "意义: " " "奖学金管理工作是高校学生管理工作的重要组成部分。高校为鼓励学生在校期间刻" " "苦学习,设立了多种奖学金,同时为了好奖学金的评审与管理工作,投入量大量" " "的人力、物力和财力。奖学金评定工作每年都要开展,传统的评审工作主要是,各" " "系、各年级各自为政,用计算机临时建库录入打印,存在着效率低下、容易出错等" " "弊端。为解决奖学金评定是,各系、各年级各自为政,用计算机临时建库录入打印" " "。本系统的开发实现了奖学金管理的自动化,规范化,避免了人工管理的不规范性" " "和随意性。同时,该系统能满足用户需求,进行可靠的录入,准确的计算和有效的" " "查询、修改。 " " " " " "国内外研究现状 " " "从技术手段上来看,由于系统设计的倾向和目的的不同,采用的技术手段主要有:" " "JSP+SQL、VB+SQL、ASP+ACCESS、VFP、C/C#等。采用的大都是C/S结构模式或B/S结" " "构模式。使用JSP+SQL、VB+SQL系统设计,大多数是按照学生管理系统的方式来 " " "进行设计系统,主要采用C/S或B/S结构模式。使用JPS+SQL、VB+SQL系统设计, " " "大多数是按照学生管理系统的方式来进行设计系统,主要采用C/S结构模式,使用 " " "单独的管理模块+数据库来实现,与学校的学生信息管理系统和数据库相互独立, " " "数据不能共享,但是这种方式开发的程序是一种桌面程序,功能强大,很同意对数" " "据库进行实时监控和报警;而使用ASP/ASP.NET+ACCESS的系统设计方式,采用B/S " " "结构模式,不需要单独开发客户端程序,客户端就是浏览器,数据的管理和更新也" " "相对及时,但需要学校校园网的支持,需要架设IIS服务器和internet接入,成本 " " "相对较高,实际应用不如前两种广泛。 " " " " " "理论与实践的意义 " " "奖学金管理工作是高校学生管理工作的重要组成部分。高校为鼓励学生在校期间刻" " "苦学习,设立了多种奖学金,同时为了好奖学金的评审与管理工作,投入量大量" " "的人力、物力和财力。奖学金评定工作每年都要开展,传统的评审工作主要是,各" " "系、各年级各自为政,用计算机临时建库录入打印,存在着效率低下、容易出错等" " "弊端。 " " "信息在社会和经济的发展中期的作用越来越为人们所重视。信息资源的开发利用水" " "平成为衡量一个国家综合国力的重要标志之一。计算机作为信息处理的工具,为适" " "应信息处理需求的迅速发展提高,满足各类信息系统对数据库管理的需求,在文件" " "系统的基础上发展基础数据库系统,数据库方法针对事务处理中大量数据管理需求" " "。随着计算机管理系统的推广,数据库应用逐渐普及。 " " "目前,我国大学不断扩招,学生奖学金评定管理也日趋复杂化和多元化。为了方便" " "奖学金的评定和管理工作,制作该系统,采用了评定模式,查询,修改等操作都使" " "用了计算机的数据库技术,比起以前的手工计算方法有了很大的进步,提供了相当" " "大的方便,而且解决了解决了因手工操作出现的工作量大、周期长、效率低、误差" " "、遗漏等问题,使得奖学金评定管理工作变得快捷、简便、准确。 " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 毕 业 设 计 开 题 报 告 "2.本课题要研究或解决的问题和拟采用的研究手段(途径): " "研究问题 " "奖学金评定系统针对现在奖学金管理方案进行实现,该系统采用面向对象的Java开" "发,使得奖学金系统可以以各自的身份(教务人员、辅导员、学生)登录页面,并" "实现其主要功能及附属功能。 " "教务人员:增加、修改、删除学生、教师人员的全部信息,主要目的是奖学金复审" "。 " "辅导员:对学生的成绩等信息的录入、修改、删除,以及对奖学金审核。 " "学生:查看自己的学习成绩明细,提交自己的奖学金申请表单,并在后期查

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧