Redis删除缓存无效

我想要从Redis中删除一个Dept对象,请问下大家,下面的代码那儿有错吗?删除不了查找到的对象。

using(IRedisClient redisClient=RedisManager.GetClient()){
IRedisTypedClient<Dept> dept=redisClient.As<Dept>();
Dept d=dept.GetAll().First();
dept.Delete(d);
}
...全文
783 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnFUCKINGSUCKS 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼主的写法写了下发现没有删不掉的情况
会不会是是redis和类库版本的问题


  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 starfd 的回复:
ServiceStack StackExchange 这是两个dll…… 你那个现在是收费的,下面这个是免费的…… 你那个dll我没用过……
谢谢,我将IredisClient redisClient=RedisManager.GetClient()换成new RedisClient() 就可以了,为什么PooledRedisClientManager不能用呢? 还是我用错了?
  • 打赏
  • 举报
回复
ServiceStack StackExchange 这是两个dll…… 你那个现在是收费的,下面这个是免费的…… 你那个dll我没用过……
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 starfd 的回复:
你这个要么不是StackExchange的,要么就是自己做了封装……
PooledRedisClientManager类是从ServiceStack.Redis.dll引用出来的,应该也是官方提供的吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个要么不是StackExchange的,要么就是自己做了封装……
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
就是用的string,list,hash还是sort? http://www.cnblogs.com/stephen-liu74/archive/2012/03/14/2349815.html
我这个是强类型的,使用Store方法添加到缓存的 添加到缓存的代码如下: using(IredisClient redisClient=RedisManager.GetClient()){ IRedisTypedClient<Dept> dept=redisClient.As<Dept>();\ Dept d=new Dept{ Id=dept.GetNextSequence(), DeptId=this.txtDeptID.Text.Trim(), DeptName=this.txtDeptName.Text.Trime() }; dept.Store(d); }
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
using(IRedisClient redisClient=RedisManager.GetClient()){ IRedisTypedClient<Dept> dept=redisClient.As<Dept>(); dept.DeleteAll(d); } 删除全部是有效的,就是Delete没有效果。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 starfd 的回复:
你用的Redis的哪种数据类型?
不好意思,我初学,还不太懂。 Redis的哪种数据类型是什么意思?
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的Redis的哪种数据类型?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
DelKey不就行了?你这用的什么redis的client?是StackExchange.Redis吗?
DelKey不满足我的要求呢,我只想找出缓存中的model,然后删除它,他的key是多少不重要。 RedisManager的定义: PooledRedisClientManager prcm=new PooledRedisClientManager(……); IRedisClient redisClient=prcm.GetClient();
  • 打赏
  • 举报
回复
DelKey不就行了?你这用的什么redis的client?是StackExchange.Redis吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是dll的版本问题,我重新引用过dll,重新编译,就可以了,谢谢两位了

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧