datasnap server idhttp问题

yao518 2016-12-20 05:21:48
环境:
1、服务端:
DataSnap Server端我写了一个类,类里面包含tidhttp这个组件,然后基于这个组件做了一个第三方网站的登录及相关操作

2、客户端:
为了兼容性问题,采用HTTP的方式进行测试,如(这个是可以得到正确的验证码数据):
IdHTTP1.Get('http://localhost/datasnap/rest/tservermethods1/GetCheckCode', Stream1);

问题:
1、我在第一次调用服务端GetCheckCode这个方法时,在服务器端把我写的类创建(类里面包含TIDHTTP),后面就可以直接使用这个类了。其实不然,当我再次调用发现我前面创建的类为nil,请问这是为什么,有什么方法来达到我的要求

需要
1、其实我最主要的目的,就是在客户端用HTTP的方式,调用我中间层的接口,中间层去登录第三方网站并返回相应的验证码和数据。如:我在中间层写一个获取csdn.net验证码的接口,登录接口,发贴接口等。很多客户端都可以去调用这些接口获取csdn.net的验证码,并用登录接口登录,发贴等操作,并不相互干扰。
...全文
932 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yao518 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lyhoo163 的回复:
通过Web读取DataSnap的数据最好的方式,是返回JSON字符,再分解数据。
你QQ多少,我加你
yao518 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lyhoo163 的回复:
通过Web读取DataSnap的数据最好的方式,是返回JSON字符,再分解数据。
非常感谢你的回答,我返回的数据是TStream,可以正常收到,返回JSON也是可以行的,但是我客户端访问中间层,中间层再访问第三方网站,这个不是一个会话,会断的。如果断了,第三方就不认发过来的验证码和登录信息。
yao518 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码返回的是TStream,可以正常收到!
引用 2 楼 juno_393 的回复:
网站返回验证码和数据是以什么形式返回的呢?字符串还是JSON。
juno_393 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网站返回验证码和数据是以什么形式返回的呢?字符串还是JSON。
lyhoo163 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Web读取DataSnap的数据最好的方式,是返回JSON字符,再分解数据。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧