matlab生成贝叶斯网络报错,未定义与 'matlab.graphics.axis.Axes' 类型的输入参数相对应的运算符 '*'

光头老道 2016-12-21 10:40:13
使用matlab生成贝叶斯网络的时候,可以生成,但生成的贝叶斯网络没有边,如下图1:

生成贝叶斯网络的命令如下图2:

求助大神指点
...全文
5941 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42589158 2019-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗,求指教
qq_26462191 2018-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 piano piano! 的回复:
[quote=引用 2 楼 penghaozhijian 的回复:] 我的也是!而且导入工具包之后,我的右侧工作区的变量用鼠标点开时也会报错。
我也有这个问题,怎么解决的啊[/quote] 我也遇到了同样的问题,不知道怎么解决但貌似不影响正常使用。就是频繁弹窗会很烦,层主要是解决了可否分享一下办法。
piano piano! 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复 3
引用 7 楼 sdnlinlang 的回复:
用如下文件替换原GraphViz下的arrow.m.
新版arrow.m文件链接: https://pan.baidu.com/s/1c15SdK8 密码: hgur

非常感谢!箭头画出来了
piano piano! 2018-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 penghaozhijian 的回复:
我的也是!而且导入工具包之后,我的右侧工作区的变量用鼠标点开时也会报错。

我也有这个问题,怎么解决的啊
Hazelnuta 2018-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@sdnlinlang 非常感谢
圣堂林 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复 8
用如下文件替换原GraphViz下的arrow.m. 新版arrow.m文件链接: https://pan.baidu.com/s/1c15SdK8 密码: hgur
圣堂林 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是工具缺失,是matlab2014后把图像句柄的类型由double变为了object,所以不能应用乘法运算。Mathwork上已经有人给出解答了,如下: For everybody that has problems running the current arrow.m version on newer Matlab versions, please follow the corrections suggested by Justin and Brenton from 11 Nov 2014. I adapted them on Matalb R2015a and it works.... Here the suggested changes copied from their posts: Justin: Previous: Line 423 ax = o * gca; Update: ax = repmat(gca,narrows,1); Previous: Line 590 curT = get(curax,'Xform'); Update: [azA,elA] = view(curax); curT = viewmtx(azA,elA); Brenton: Piggy-backing on Justin's edits, update with the following: LINE 504: oldaxlims(min(find(oldaxlims(:,1)==0)),:) = [ii reshape(axl',1,6)]; LINE 960: lims = get(ax(oldaxlims(:,1)),{'XLim','YLim','ZLim'})'; LINE 962: mask = arrow_is2DXY(ax(oldaxlims(:,1)));
kuang_kuang_kuang 2017-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上哥们提供的工具箱貌似下不下来,需要登录
jkthink 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
机智如我 历经千辛万哭 找到了解决办法 看不看得到就是你们的造化了 http://cn.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/278-arrow 下载这个工具箱装上去
hua0506hua 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了么,我也遇到了一模一样的问题
蓬蒿之间 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是!而且导入工具包之后,我的右侧工作区的变量用鼠标点开时也会报错。
lp3250911 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没?什么原因?谢谢

3,422

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧