在HTML中怎么遍历集合

shenshixuan 2016-12-21 02:29:17
有人知道吗?在后台获取了一个集合对象,现在要在前台HTML中遍历这个集合?
...全文
1425 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antchow- 2017-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后台一般传数据到前台都是用json吧,前台遍历一遍json数组就可以了。如果你用list的话在前台用js调试看看后台传过来的数据是什么样的再想办法去遍历
014379200 2017-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就和平常写循环一样啊,没什么区别的
sanGuo_uu 2017-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后台传过来的数据要是json格式. 传到js里,随便写个循环遍历就可以了
当作看不见 2016-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要先把这个对象传到前台, for循环就好 要添加到html 页面,的话 for(...){ $(..).append(...); }

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧