请教ASP.NET C# JQuery 的下拉框获取数据库中的值,点击下拉框中却发现没有值,请指教,谢谢!

于之 2016-12-22 03:31:01
请教ASP.NET C# JQuery 的下拉框获取数据库中的值,点击下拉框中却发现没有值,请指教,谢谢!

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$.getJSON(
".Ashx/Handler4_GetTypeName.ashx",
function(json){
for(i=0;i<json.length;i++){
var tname=json[i].ctypename;
var tid=json[i].ctypeid;
$("#dx_type").append("<option value='"+tid+"'>"+tname+"</option>");
}

});
})
</script>
<select id="dx_type"></select></td>
怎么获取不到下拉框中的值呢?


我的Ashx/Handler4_GetTypeName.ashx一般程序代码如下:

<%@ WebHandler Language="C#" Class="Handler4_GetTypeName" %>

using System;
using System.Web;
using System.Data;
using WindDAL;
using WindModel;
using System.Data.SqlClient;

public class Handler4_GetTypeName : IHttpHandler {

public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}

HttpContext context;
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
this.context = context;
//context.Response.Write(object);
//context.Response.Write(keywords2);
GetITInfobyKeyword(); //根据关键字查找


}
//根据关键字查找
void GetITInfobyKeyword()
{

IT_CommentDAL dal = new IT_CommentDAL();
string strsql = "select ctypeid,ctypename from CType order by sortid";
DataTable dt = getDatas(strsql);
if (dt.Rows.Count > 0)
{
context.Response.Write(new json().DataTable_Json(dt));
}

}

public DataTable getDatas(string sql)
{

System.Data.DataTable dt = new System.Data.DataTable();
SqlConnection conn = default(SqlConnection);
SqlCommand comm = default(SqlCommand);
string connString = System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["connString"].ToString();
conn = new SqlConnection(connString);
conn.Open();
comm = new SqlCommand(sql, conn);
comm.CommandTimeout = 0;
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(comm);
dt.Clear();
da.Fill(dt);
comm.Dispose();
conn.Close();
conn.Dispose();
return dt;
}

}


浏览页面时,点击下拉框,下拉框中却为空,请指教,谢谢
...全文
108 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
混QWER 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在for循环里面或者上面alert一下 。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧